grifonissimo.it
**********
Sono ********** ! Non ordinate assolutamente!ho provato a contattarli in ogni modo possibile e mai una risposta ! Ho ordinato e pagato ma il pacco dopo 10 gg non è mai partito !Spero mi restuirete i miei soldi ! ***** !
Purtroppo ho ordinato un prodotto, ma non è ...
Purtroppo ho ordinato un prodotto, ma non è mai arrivato. Ho scritto mail e messaggi WhatsApp senza aver mai ricevuto risposta. ******. Se avessi letto le recensioni, non avrei mai acquistato da Grifonissimo. ******
Non affidabile
Ho comperato un prodotto che non è mai arrivato. Alla fine dopo numerosi solleciti su dove fosse finito l'ordine mi scrivono che mi rimborsano la spesa fatta. Così è avvenuto.Sinceramente non mi sento di consigliare il sito di vendita
Mai ricevuto oggetto pagato
Mai ricevuto oggetto pagato nonostante i solleciti dei quali non ho mai ricevuto risposta
hanno spedito ed è arrivato tutto
Pensavo non spedissero come dicono tutti gli altri ma invece a me la roba è arrivata, forse i tempi sono un po’ lunghi ma comunque in circa 10 giorni arrivano, io comunque lo consiglio perché a me è arrivata la roba ed erano gli unici ad avere la crema che mi serviva
Servizio clienti non pervenuto mai!dicono di ...
Servizio clienti non pervenuto mai!dicono di aver dato al corriere la merce ma non c'è nessun tracking.ho provato a contattare l azienda ma nulla sono da denuncia.come avete fatto a denunciare??
Sconsiglio vivamente il sito. Non spediscono ...
Sconsiglio vivamente il sito. Non spediscono la merce, non rispondono a mail o ad altri canali per assistenza. Mandata una diffida via mail per l'ordine non ricevuto, si limitano a quel punto a rimborsare il pagamento. Vedremo se mi troverò realmente l'accredito o è soltanto un format automatico di risposta alla mail.
DA EVITARE, PESSIMI!
Pessimi, ho effettuato un ordine, dopo aver atteso inutilmente un riscontro scritto tramite la loro chat sono stata costretta ad aprire una contestazione con PayPal, mi hanno detto via mail di aver spedito il pacco dandomi un tracking delle poste che dopo tre giorni non risultava preso in carico da un ufficio postale, alla fine ho dovuto convertire la contestazione in reclamo e ho recuperato i soldi. SCONSIGLIATISSIMI!! Pessimi!! Se potete pagate con PayPal!!
Inaffidabile. Attenzione!
Dopo l'ordine nessun riscontro. Tutto ciò che è generato in automatico dal sito arriva. Ma nessuna risposta alle mail, al telefono, dal form a domande specifiche. Non ho cercato recensioni prima di acquistare, purtroppo. Negozio inaffidabile.
SCONSIGLIO VIVAMENTE
Purtroppo mi sono accorto solo dopo aver effettuato l'ordine delle pessime recensioni, altrimenti non avrei prenotato. Devo dire che Il sito internet è fatto bene, con tutte le informazioni necessarie, la realtà è però completamente diversa, Ho ordinato 10 prodotti il 1/12/2022, ne sono arrivati solo 9 il 22/12/2022. Trascorsi una decina di giorni dall’ordine ho provato a contattare il venditore, per avere informazioni sulla consegna (visto che sul sito scrivono 2-6 giorni lavorativi), ho provato tutte le opzioni di contatto, mai nessuna risposta ricevuta.
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist grifonissimo.it zuverlässig?
grifonissimo.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.5/5 basierend auf 16 Bewertungen. Das Profil ist seit 2022 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für grifonissimo.it geprüft?
Die für grifonissimo.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum grifonissimo.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie grifonissimo.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.