Good Deals
Siamo persone come te, che credono che il tempo sia un valore importante. Il progetto Good-Deals.it nasce dall’idea che per fare i propri acquisti non serve “spendere il proprio tempo” oltre che i propri soldi. Come? Affidandoti. A chi? A noi. Noi che abbiamo fatto dell’e-commerce il nostro unico impegno. Noi selezioniamo marche e prodotti ed attraverso contratti commerciali mirati otteniamo prezzo e qualità migliori per te. Tu , quando vuoi, hai l’OPPORTUNITA’ di aprire una finestra sul WEB e vedere, comparare, comprare quello che desideri con la sicurezza che qualsiasi cosa tu acquisterai (prodotto o servizio) potrai sempre contare su un team di persone che in qualsiasi momento e per qualsiasi necessità ti assisteranno. Le tue transazioni saranno sempre garantite e rimborsate in caso di difetto, problemi di funzionamento ecc Abbiamo creato una piattaforma dove aziende e privati possono incontrarsi nel rispetto del libero mercato, delle regole dello stesso e del lavoro delle persone. Oltre a selezionare i prodotti, selezioniamo AZIENDE che lavorano avendo cura dei diritti dei loro dipendenti affinché le nuove opportunità del WEB non diventino motivo di discrimine. INOLTRE Siamo attenti all’ambiente che ci circonda e cerchiamo partner commerciali che hanno a cuore la salvaguardia e il rispetto della natura e si impegnano nella tutela della salute. I nostri fornitori principali lavorano ed operano in questo senso. Non sempre è possibile avere prodotti riciclabili e rispettosi al 100% dell’ambiente, ma l’ottica verso la quale ci orientiamo è questa. Il nostro packaging non vuole essere bello, ne strumento di marketing PER SCELTA . Ricicliamo tutto il materiale di imballaggio: involucri, carta, cartone ecc.
Qualità del prodotto scarsa. Sembrava vecchio.
I cioccolatini erano asciutti come fossero vecchi, il rhum evaporato e il rivestimento di cioccolato friabile. lo stesso prodotto acquistato in negozio era invece perfetto motivo per il quale avevo fatto l'ordine.
Info & Kontakte
Zahlungsmethoden
Ist Good Deals zuverlässig?
Good Deals ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.7/5 basierend auf 1 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Good Deals geprüft?
Die für Good Deals angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Good Deals vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Good Deals leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.