GOFU
GOFU nasce quindi per risolvere un problema molto comune e molto sentito dalla nostra fondatrice Giulia, che i brand di skincare più tradizionali già presenti sul mercato non riuscivano a risolvere. Giulia Sinesi, autrice per De Agostini del libro “Vitamine di Beauty” - subito bestseller di Amazon, makeupartist con un esperienza decennale che l’ha portata a partecipare ad eventi prestigiosi come la settimana della moda di New York e influencer con un forte seguito su Instagram è anche l’imprenditrice che ha dato vita a GOFU, il primo brand unicamente specializzato nella skincare delicata. Giulia ha da sempre una pelle molto sensibile, una di quelle pelli “che non perdona” e che se viene trattata con prodotti troppo aggressivi o stressata da agenti esterni come troppo freddo o vieceversa troppo caldo reagisce con sfoghi, imperfezioni, rossori, brufoletti…
Testbericht für trockene Haut
Ich habe mir die Zeit genommen, eine möglichst gute Bewertung abzugeben. Ich bin 25 Jahre alt und habe trockene, empfindliche Haut. Leider muss ich sagen, dass meine Gesamterfahrung nicht gut war. Ich befürchte, das liegt daran, dass sich trockene Haut nach der Anwendung eines schäumenden Produkts (Super Soap) nie richtig „unbehandelt“ anfühlt, selbst wenn man vorher ein öliges Produkt wie Trace Away verwendet hat. Ich möchte keine negative Bewertung abgeben, da ich denke, dass diese Produkte für normale/Mischhaut geeignet sind, aber leider nicht für trockene, empfindliche Haut.
EINFACH PERFEKT
Seit ihrer Entwicklung kaufe ich sie ununterbrochen. Ich kann nicht mehr ohne sie leben. Sie sind sehr sanft, wirksam und sorgen für eine reine, strahlende und gesunde Haut. Nie wieder ohne sie! ❤️
Hervorragend!
Der Duft ist außergewöhnlich, und die Haut fühlt sich nach der Anwendung hydratisiert und geschmeidig an. Ich habe schon viele Gesichtsreiniger ausprobiert, aber der Gofu Doppelreiniger ist definitiv mein Favorit.
Der beste
Für mich sind die Produkte von Gofu die besten, und ich benutze sie ausschließlich, seit sie auf den Markt gekommen sind. Eine kleine persönliche Anmerkung: Die Versandverpackung ist zwar fantastisch, aber ich persönlich würde lieber etwas weniger ausgeben und auf so ein großes Paket verzichten. Das ist aber nur meine persönliche Meinung; ich weiß, dass manche Leute diese Art von Verpackung schätzen, aber mir ist sie egal, weil sie sowieso im Müll landet. Die Produkte selbst sind jedoch unschlagbar und das ganze Jahr über unverzichtbar. Ich habe drei Freunde davon überzeugt, sie auszuprobieren, und auch sie sind total begeistert!
Antwort von gofu.it — 20. Juli 2024
Ciao, buongiorno :)🌞 Grazie di cuore per aver condiviso la tua recensione con tutti noi, siamo felicissimi di scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, con efficacia ed estrema delicatezza 🫧🫧🫧🫧❤️🔥 Grazie mille anche per la tua segnalazione, per noi ogni considerazione è importantissima, poiché ci permette di poterci migliorare sempre di più e poter offrire sempre il meglio alla nostra amatissima community 🌍❤️ In merito alla questione pack, i pack secondari sono obbligatori, perché contengono informazioni che vanno scritte per legge e, quindi, dovendoli comunque creare, abbiamo preferito farli più belli 🥰✨✨✨✨ Tra pochissimo verrai contattata tramite email, per comunicarti una sorpresa che abbiamo deciso di farti per ringraziarti del tuo PREZIOSISSIMO supporto 🫂💝💝💝💝
NIE WIEDER OHNE
Ich benutze die Produkte von Gofu nun schon seit einigen Monaten und habe sogar das Abo für die regelmäßige Doppelreinigung abgeschlossen. Meine Haut strahlt endlich wieder und ist im Gleichgewicht. Ich bin absolut begeistert von diesen Produkten! Und nicht zu vergessen: Der Kundenservice ist hervorragend.
Antwort von gofu.it — 20. Juli 2024
Ciao, buongiorno :)🌞 Grazie di cuore per le tue bellissime parole 🥹💌 Siamo felicissimi di scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, con efficacia ed estrema delicatezza 🫧🫧🫧🫧❤️🔥 E Grazie di cuore anche per le belle parole spese per noi, sono la perfetta motivazione che ci spinge a continuare a fare sempre meglio e ancora di più per la community più bella del mondo 🌍❤️
Super Produkte!
Das ist bereits das zweite Mal, dass ich den Doppelreiniger von Gofu gekauft habe. Die Produkte sind wirklich hervorragend. Meine Haut fühlt sich nach der Reinigung unglaublich weich an, fast so, als hätte ich schon eine Creme aufgetragen. Schade nur, dass es so selten Aktionen gibt. Ich würde mich über mehr davon freuen.
Antwort von gofu.it — 20. Juli 2024
Ciao, buongiorno :)🌞 Grazie di cuore per la tua bellissima recensione 🥹💌 Siamo felicissimi di scoprire che la Doppia Detersione Delicata ti piaccia COSÌ tanto e di essere entrati a fare parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, con efficacia ed estrema delicatezza 🫧🫧🫧🫧❤️🔥 In merito all’appunto sulle promozioni, non ne abbiamo previste, perché sarebbero “una tantum”, invece, per mantenere gli effetti positivi sulla pelle i prodotti vanno utilizzati in maniera costante, 2 volte al giorno (mattina e sera, sia da truccati, che da struccati) e, proprio per questo motivo, abbiamo, però, creato l'acquisto periodico che permette di risparmiare un pochino ad ogni invio 🥰 Grazie mille e buona giornata 💖
Seriöses und professionelles Unternehmen
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und ein anderes Produkt erhalten als das, das ich gekauft hatte. Nachdem ich eine E-Mail geschickt hatte, um den Fehler zu melden, wurde das bestellte Produkt innerhalb weniger Stunden versandt, und ich erhielt außerdem kostenlos Ersatz für das zuvor gelieferte Produkt. Zuverlässig und professionell.
Antwort von gofu.it — 20. Juli 2024
Grazie di cuore, le tue parole ci emozionano tantissimo e ci danno la carica per continuare a fare sempre meglio per la community più bella del mondo 🌍❤️❤️❤️❤️
EXZELLENT
Ich bin eine Frau, die schon immer mit unreiner Haut zu kämpfen hatte (keine Akne oder Ähnliches, aber nie wirklich schöne Haut). Mit 40 entdeckte ich GOFU. Meine Haut hat sich sichtbar verbessert, und die Produkte sind wahrscheinlich so gut, dass ich sie jetzt auch regelmäßiger anwende. Ein hervorragendes Produkt!
Antwort von gofu.it — 20. Juli 2024
Ciao, buongiorno :)🌞 Che emozione ENORME leggere le tue parole, siamo felicissimi di scoprire che finalmente anche tu abbia trovato in GOFU Skincare Delicata i prodotti giusti per soddisfare le esigenze della tua pelle 🫧🫧🫧🫧❤️ Che bellissima notizia, grazie di cuore 🥹❤️🔥
Ausgezeichnete und gültige Produkte
Herzlichen Glückwunsch! Ausgezeichnete Produkte!
Antwort von gofu.it — 17. Juli 2024
Grazie con TUTTO il nostro cuore, non potremmo essere più felici di COSÌ 💝💝💝💝💖
Ausgezeichneter Service
Ich habe mich auch für ein Abo entschieden, um etwas Geld zu sparen ... was soll ich sagen? Exzellenter Service und immer pünktlich. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Antwort von gofu.it — 17. Juli 2024
Ciao, buon pomeriggio :)🌞 Che emozione ENORME leggere le tue parole 🥹 Siamo felicissimi di scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle con efficacia ed estrema delicatezza e di quanto la Doppia Detersione Delicata GOFU soddisfi pienamente le esigenze della tua pelle 🫧🫧🫧🫧 Grazie con tutto il nostro cuore ♥️
Ist GOFU zuverlässig?
GOFU ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.4/5 basierend auf 594 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2023 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für GOFU geprüft?
Die für GOFU angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum GOFU vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie GOFU leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.