gioselin.it
Ho scritto a loro perché una scarpa pagata ...
Ho scritto a loro perché una scarpa pagata 200€ mi si è bucata vicino alla cucitura una scarpa che ho usato 7 giorni poi le ho messe da parte perché le uso solo per le mete fredde e uno stivaletto 11 mesi di vita gli ho chiesto se era possibile aggiustare ( senza parlare se pagando o meno ) mi hanno chiesto da quanto tempo ho la scarpa risposta che dopo 1 anno loro non aggiustano a dicembre fanno 1 anno finale della favola 200€ usa e getta meglio una scarpa cinese così sai che se si rompe hai pagato poco , mai più una cosa del marchio loro
Pessimo acquisto
Servizio impeccabile, peccato che qualità ed estetica dal vivo nonostante non sono proprio a buon mercato, parlo di scarpe sono orribilanti, mai più non fidatevi
Prodotti pessimi , servizio clienti pessimo , ...
Prodotti pessimi , servizio clienti pessimo , non effettuano resi ma fanno dei buoni da spendere tra i loro prodotti di scarsa qualità . Sconsigliatissimo!
attenzione non comprate nulla da questo sito ...
attenzione non comprate nulla da questo sito spesi quasi € 200 e dopo 1 mese la merce non è arrivata inoltre non risponde nessuno ne al cellulare ne via email la*** truffat***
Non rispondono mai a telefono... pessimo ...
Non rispondono mai a telefono... pessimo servizio .... ho inviato tanti messaggi per avere un prodotto nessuno mi ha calcolato ... non consegnano al giorno stabilito...
Post vendita e reso inesistente.
Ordinato tuta taglia M. Arrivata una S. Non risponde al telefono, via chat asserisce che risolverà ma non specifica come. Esperienza fino ad adesso pessima.Statene alla larga
Ist gioselin.it zuverlässig?
gioselin.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.6/5 basierend auf 6 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für gioselin.it geprüft?
Die für gioselin.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum gioselin.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie gioselin.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.