Gioielli Aurum
EMOZIONI CHE COLORANO LA VITA Benvenuto in Gioielli Aurum, qui trovi gioielli online in oro e argento dal design Italiano esclusivamente Made in Italy. Cos'è il gusto del gioiello italiano? Gioia, vita, eleganza, sogno, fede, ribellione, passione, viaggio. Emozioni che colorano e arricchiscono la nostra vita, che ci travolgono con la loro semplicità e rendono unico ogni momento.
Ottimo servizio e ads6
Appena comprato un orologio Sector, trovato in questo negozio ad un prezzo competitivo. Ottima assistenza, dopo una mia telefonata, spedizione molto buona. Il prodotto è arrivato come descrizione ed in ottima confezione originale del marchio. Dopo questa esperienza lo consiglio e ritornerò ad acquistare da Aurum Gioielli.
disonesti
Sono degli imbroglioni !!!! sul sito l'anello era stupendo, arrivato era uno schifo vero e proprio, ma non hanno accettato la restituzione !! pesa 1 grammo di meno e le acquemarine non sono certificate
La prima volta che ho comprato su questo sito ...
La prima volta che ho comprato su questo sito sono rimasta molto ben impressionata: i prodotti sono fedeli alle descrizioni, i prezzi competitivi e la spedizione super veloce. Percio' ci ho comprato di nuovo per fare dei regali e sono rimaste contente anche le mie amiche! Lo consiglio!
Ottimo rapporto qualità prezzo, buona scelta ...
Ottimo rapporto qualità prezzo, buona scelta catalogo e disponibilità
Antwort von gioielliaurum.com — 22. Juni 2020
Grazie per la tua recensione, ti ricordiamo che puoi utilizzare il coupon omaggio entro il 31 dicembre.
Ist Gioielli Aurum zuverlässig?
Gioielli Aurum ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Gioielli Aurum geprüft?
Die für Gioielli Aurum angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Gioielli Aurum vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Gioielli Aurum leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.