Gioielleria Silvano Osso
gioielleriasilvanoosso.com

Gioielleria Silvano Osso

4.9112 BewertungenMitglied seit 2024

La passione di una famiglia , una tradizione portata avanti da oltre 90 anni … La nostra storia inizia nel 1932 , da un negozio di riparazione orologi e oreficeria nel cuore della città stellata. Negli anni le generazioni si susseguono fino ad oggi. Con Orologi e Gioielli di qualità

Stefania g.

14. Juni 2026

Ogni dettaglio del mio acquisto su Gioielleria ...

Ogni dettaglio del mio acquisto su Gioielleria Silvano Osso ha superato brillantemente le mie attese.

Alessandra p.

5. Mai 2026
4.0

Acquisto online

Acquisto online semplice e

Marco c.

11. März 2026

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla profes...

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità di Gioielleria Silvano Osso.

N
Nicole s.

Ottima esperienza !!

Sono molto soddisfatto dell'acquisto. La spedizione è stata rapidissima e il prodotto è arrivato ben incartato e protetto. Consiglio sicuramente!

N
Nene y.

3. März 2026

Esperienza ottima! L’orologio è arrivato in te...

Esperienza ottima! L’orologio è arrivato in tempi brevissimi e imballato in modo impeccabile!

Alia

Eccellenti

Ho recentemente acquistato un anello in questa gioielleria e sono rimasta davvero soddisfatta dell' esperienza. Fin dal primo momento sono stata accolta telefonicamente con grande cortesia, professionalità e attenzione. Mi hanno anche portato a misura l'anello gratuitamente. Consiglio vivamente questa gioielleria.

Corrado b.

13. Januar 2026

L'esperienza su Gioielleria Silvano Osso mi ha ...

L'esperienza su Gioielleria Silvano Osso mi ha fatto sentire davvero speciale.

Leonardo p.

12. Januar 2026

P
Paolo

6. Oktober 2025

Spedizione rapidissima, prodotto perfetto.

Spedizione rapidissima, prodotto perfetto.

Gianluca

18. September 2025

Tutto veloce e perfetto

Tutto veloce e perfetto Super conveniente e consigliato

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Gioielleria Silvano Osso zuverlässig?

Gioielleria Silvano Osso ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 112 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2024 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Gioielleria Silvano Osso geprüft?

Die für Gioielleria Silvano Osso angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Gioielleria Silvano Osso vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Gioielleria Silvano Osso leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.