Geemma Srl
GEEMMA è un'azienda italiana specializzato nella produzione e vendita online di materassi, topper rigidi e comfortevoli e soluzioni per il riposo di alta qualità , progettati per offrire comfort, sostegno e durata nel tempo. Attraverso il sito www.geemma.com , proponiamo un’ampia gamma di materassi ortopedici, memory foam, a molle e soluzioni rigide o semirigide , realizzati con materiali selezionati e tecnologie moderne. GEEMMA si distingue per l’attenzione alla qualità Made in Italy , alla cura dei dettagli e alla trasparenza verso il cliente. Ogni prodotto è studiato per garantire una corretta postura, un’elevata traspirabilità e un riposo confortevole in tutte le stagioni. Le descrizioni chiare, le schede tecniche complete e le numerose opzioni di misura rendono l’esperienza d’acquisto semplice e consapevole. Particolarmente apprezzato per l’ottimo rapporto qualità-prezzo, le offerte online su materassi singoli e matrimoniali , la spedizione rapida e l’assistenza dedicata prima e dopo l’acquisto. GEEMMA rappresenta una scelta affidabile per chi cerca materassi di qualità, resistenti e certificati , acquistabili comodamente online direttamente dal produttore.
Topper lattice 160x195
Il copri topper puzzava di pesce, un odore nauseante e il lattice al suo interno lo abbiamo trovato macchiato e in un punto addirittura tagliato. Del resto la spedizione velocissima, e il topper al momento comodo. Lavando il copri topper la puzza è andata via per fortuna ma il taglio al lattice e la macchia rimarranno sicuramente.
Im Moment bin ich zufrieden, wir werden noch sehen, wie es sich...
Im Moment bin ich zufrieden, wir werden noch sehen, wie es sich verhält.
Alles bestens, von der Bestellung über die Webseite, den Versand bis...
Alles bestens, von der Bestellung über die Webseite, den Versand bis zur Lieferung. Die Matratze entspricht den beschriebenen Eigenschaften. Tolles Produkt.
Leider enttäuschende Erfahrung
Zwei einzelne Hybrid-Matratzen mit Taschenfedern bestellt, die Beschreibung sprach von einer "halbfesten und einer festen Seite". Nach dem Auspacken und über 48 Stunden Warten, damit sie sich richtig entfalten konnten, stellten sich die Matratzen als sehr nachgiebig und weich heraus. Sofort eine PEC gesendet, um eine Rücksendung und Rückerstattung zu beantragen, denn wenn wir die Matratzen nicht geöffnet hätten, hätten wir nichts von der Beschaffenheit gewusst (eine Rücksendung nur für ungeöffnete Produkte ist nicht gerechtfertigt), und der Verbraucherschutz-Kodex D.Lgs. 206/2005 gab uns dazu das Recht. Nach 10 Tagen haben sie noch nicht einmal geantwortet...
WHATSAPP KONTAKT TOP
Ein paar Tage zur Vorbereitung der Bestellung, aber immer per WhatsApp in Kontakt (sehr höflich und effizient). Perfekte Lieferung. Produkt noch zu testen.
Perfekt auch mit der Lieferung nach Hause, angesichts meiner Probleme
Perfekt auch mit der Lieferung nach Hause, angesichts meiner Probleme
Guten Tag, dies ist mein zweiter Kauf bei Ihnen, ich bin super...
Guten Tag, dies ist mein zweiter Kauf bei Ihnen, ich bin super zufrieden. Ich habe die Sonne genommen
Materasso ottimo ma il cuscino omaggio dov'è?
Materasso ottimo ma il cuscino omaggio dov'è?
Esperienza positiva, buon servizio, prodotti bu...
Esperienza positiva, buon servizio, prodotti buoni.
Andere Produkte aus diesem Shop
Ist Geemma Srl zuverlässig?
Geemma Srl ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.6/5 basierend auf 391 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2025 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Geemma Srl geprüft?
Die für Geemma Srl angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Geemma Srl vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Geemma Srl leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.