Gamerbox.it
gamerbox.it

Gamerbox.it

Verifiziert
4.3699 BewertungenMitglied seit 2023

Gamerbox.it nasce dalla passione di tre ragazzi per il gaming e l’informatica, convinti di poter offrire un servizio sul mercato che offre la massima qualità, disponibilità e affidabilità. Siamo sempre pronti ad aiutare il cliente nell’esperienza di acquisto ed offrire il miglior servizio possibile migliorandoci ogni giorno di più. Da appassionati e clienti quali siamo comprendiamo le esigenze di chi acquista ed assicuriamo la miglior esperienza sul mercato. Il nostro obbiettivo è la trasparenza, quante volte avete utilizzato shop online che non soddisfano le vostre necessità? A noi è capitato spesso e siamo stanchi di chi non presta attenzione al cliente ed alla sua soddisfazione… Con Gamerbox potrai dire addio a tutto ciò. Perché Gamerbox è innanzitutto passione e solo dopo questo un’attività commerciale!

Andrea d.

14. Oktober 2025

Ich habe vor zwei Jahren ein Mainboard im Wert von 150 € zur...

Ich habe vor zwei Jahren ein Mainboard im Wert von 150 € zur Reparatur eingeschickt und seitdem nichts mehr gehört. Sie reagieren überhaupt nicht. Ich habe Asus mit der Mainboard-ID angerufen, und sie haben bestätigt, dass es nie angekommen ist. ****

V
Vittorio c.

19. Mai 2025
4.7

Tolle Erfahrung, angemessener Preis, der Versand war etwas langsam...

Tolle Erfahrung, angemessener Preis, der Versand war etwas langsam, aber insgesamt alles bestens! Ich würde den Kauf weiterempfehlen!

Antwort von gamerbox.it 9. März 2025

Vittorio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su gamerbox.it.

P
Paolo

18. April 2025

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Ich habe meine Bestellung nie erhalten. Sie sind spurlos verschwunden, weder telefonisch noch per SMS erreichbar, die Website ist offline.

D
Daniele m.

12. April 2025
1.5

********, Sie haben nur auf...

********, Sie haben nur auf eine meiner E-Mails geantwortet, und die Festplatte kam einen Monat später in völlig zerstörter Verpackung an. Außerdem ist der Kundenservice nicht existent, und die Telefonnummer ist nicht erreichbar. Absolut nicht empfehlenswert.

Giacomo

11. April 2025
1.3

Eine furchtbare Erfahrung

Eine furchtbare Erfahrung. Der Artikel kam erst nach drei Wochen an, obwohl eine Lieferzeit von vier bis fünf Tagen angegeben war. E-Mails werden erst nach Tagen beantwortet. Die Website ist seit Tagen offline. Nicht empfehlenswert.

Gonzalo p.

11. April 2025
1.7

Ich habe meine Bestellung am 18

Ich habe meine Bestellung am 18. Februar 2025 aufgegeben und das Paket am 19. März 2025 erhalten. Ehrlich gesagt lohnt sich der 30-Euro-Rabatt auf anderen Seiten bei einem Monat Lieferzeit nicht.

Maurizio

7. April 2025
4.6

Das Produkt kam perfekt verpackt an und entspricht den Spezifikationen...

Das Produkt kam perfekt verpackt an und entspricht den Spezifikationen des Kaufs.

Antwort von gamerbox.it 9. April 2025

Buongiorno Maurizio, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gamerbox.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Gianni p.

3. April 2025

**********

Ich habe Artikel im Wert von über 500 € gekauft. In der Artikelbeschreibung stand „auf Lager“. Es handelt sich um drei PC-Komponenten. Nachdem die Zahlung tagelang eingegangen war und die Ware nicht versendet wurde, habe ich die Bestellung storniert. Nach 20 Tagen ist die Ware spurlos verschwunden. Sie reagieren nicht auf meine E-Mails, und ihre Telefonnummer existiert nicht. Ich muss unbedingt eine Beschwerde einreichen. Ich bin gerade dabei, dies zu tun.

Fulvio r.

1. April 2025

langsam und ************, warte immer noch auf meine Rückerstattung

langsam und ************, warte immer noch auf meine Rückerstattung

Massimiliano c.

1. April 2025
1.7

Enttäuscht

Bis heute weiß ich nicht, wann das Paket geliefert wird. Sie reagieren nicht auf E-Mails. Eine wirklich schlechte Erfahrung.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Gamerbox.it zuverlässig?

Gamerbox.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.3/5 basierend auf 699 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2023 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Gamerbox.it geprüft?

Die für Gamerbox.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Gamerbox.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Gamerbox.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.