Gallo Calzature
gallocalzature.com

Gallo Calzature

4.94.109 BewertungenMitglied seit 2020

Le migliori calzature a portata di click Gallo Calzature dal 1948 offre alla sua clientela Scarpe e Accessori per Uomo, Donna e Bambini dei migliori brand del panorama Italiano e Internazionale. Da tre generazioni offriamo alla nostra clientela il miglior rapporto qualità prezzo. Nel nostro ecommerce proponiamo una vasta scelta di famosi brand italiani e internazionali, che soddisfano i gusti e le esigenze di chi è attento ai nuovi trend della moda ma che allo stesso tempo non rinuncia alla qualità e alla comodità. Con spedizioni rapide e servizio clienti sempre a tua disposizione, fare shopping su Gallo Calzature è facile e conveniente. Non perdere l'opportunità di aggiornare il tuo guardaroba con le nostre fantastiche calzature e accessori. Visista il nostro sito e trova il paio di scarpe perfetto per te!

M. s.
9. Juli 2026

Soddisfatta dell' acquisto, le scarpe sono molto belle, la

Soddisfatta dell' acquisto, le scarpe sono molto belle, la spedizione veloce. Grazie

Carmen g.

9. Juli 2026

È la prima volta che ordino l'ho conosciuto per...

È la prima volta che ordino l'ho conosciuto per caso veloci nelle consegne,gentili,professionali la merce ottima

Antwort von gallocalzature.com 10. Juli 2026

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Carmen, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gallocalzature.com.

Giovanni d.

Antwort von gallocalzature.com 10. Juli 2026

Giovanni siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gallocalzature.com per il prossimo acquisto!

Giuseppe s.

Tutto ok professionaliok 100%100

Antwort von gallocalzature.com 10. Juli 2026

GIUSEPPE, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su gallocalzature.com.

W
William m.

8. Juli 2026

L'esperienza di navigazione e selezione sul sit...

L'esperienza di navigazione e selezione sul sito Gallo Calzature è stata sorprendentemente fluida e gratificante.

Antwort von gallocalzature.com 10. Juli 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, WILLIAM! Siamo certi che tornerai presto su gallocalzature.com, grazie!

Dino p.

Antwort von gallocalzature.com 10. Juli 2026

Grazie Dino per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare gallocalzature.com.

Roberta p.

Antwort von gallocalzature.com 10. Juli 2026

Noi di gallocalzature.com abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.

Maria g.

8. Juli 2026

Avrei dato 5 stelle se non fosse che un articol...

Avrei dato 5 stelle se non fosse che un articolo acquistato mancava perché il sito non risultava aggiornato. Ad ogni modo celerità di spedizione e disponibilità eccellente.

Antwort von gallocalzature.com 10. Juli 2026

Grazie Maria Giovanna per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gallocalzature.com per i tuoi prossimi acquisti!

Susy s.

7. Juli 2026

Ottimo acquisto. Spedizione veloce. Consigliato

Ottimo acquisto. Spedizione veloce. Consigliato

Antwort von gallocalzature.com 9. Juli 2026

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie susy, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di gallocalzature.com.

Fabiola r.

4. Juli 2026

Ottima esperienza e spedizione velocissima. Sup...

Ottima esperienza e spedizione velocissima. Super consigliato!

Antwort von gallocalzature.com 6. Juli 2026

Grazie fabiola per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su gallocalzature.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Gallo Calzature zuverlässig?

Gallo Calzature ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 4109 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Gallo Calzature geprüft?

Die für Gallo Calzature angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Gallo Calzature vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Gallo Calzature leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.