fuorigiriweb.it
Sito ******
Sito ai limiti della ******, spese oltre 300 euro per una casco mai arrivato, spedite molte mail di richiesta, prima per informazioni, poi per solleciti, richieste di rimborso e di contatto; ad un certo punto sono spariti. Intervenuti, in seguito, anche avvocati, nulla di nulla. Soldi letteralmente rubati.
NON AFFIDABILE.
Sito non affidabile, non avendo ricevuto l'artico, dopo circa 45 giorni ho chiesto il rimborso. Due solleciti inoltrati via mail nessuna risposta ricevuta. Ho ttenuto il rimborso solo aprendo la pratico con Paypal.
Articolo quinto: chi ha in mano i soldi ha vinto!
Articolo quinto: chi ha in mano i soldi ha vinto! E' questo il pensiero di Fuorigiri s.a.s. di Ignazio Albanese - Arezzo. La pratica per acquisti internet capitata a me e a molti altri clienti, viste le numerose recensioni negative, è spesso questa: articoli ordinati, pagati dal cliente, mai consegnati e latitanza totale nei legittimi rimborsi da parte di Fuorigiriweb. Il tutto condito da una certa ignoranza e pigrizia da parte dei consumatori, non consapevoli delle regole, dei propri diritti e sulla quale Fuorigiriweb costruisce la sua procedura ***********. Consigli miei su **********...
Ho acquistato un articolo tramite Amazon
Ho acquistato un articolo tramite Amazon. Mi contattano per dirmi che l'arrivo tarderà di qualche giorno e per me non ci sono problemi. L'articolo non arriva e alla mia richiesta di informazioni circa la spedizione mi rispondono che se non ancora arrivato avrebbe provveduto al rimborso. Dopo un paio di ore arriva il rimborso. Mi hanno fatto perdere tempo prezioso. Meglio lasciarli perdere. Bottegai qualsiasi.
merce comprata, pagata con carta e mai arrivata
ordinato una tuta Diluvio della Tucano Urbano pagata immediatamente con carta e mai arrivata. Leggendo le recensioni credo che sia una cosa sistematica usata dall'azienda Fuorigiriweb per fare liquidità a zero interessi, confidando anche sul fatto che molti clienti preferiscono lasciar perdere piuttosto che affidarsi ad un legale. Non comprate da questi personaggi, nemmeno uno spillo.
Un sito ******
mi hanno risposto una sola volta per dirmi che alcuni colori non sono disponibili poi da due mesi non mi hanno più mandato nulla. Un sito ******. vergognosi.
Ho chiamato prima di acquistare un prodotto, ...
Ho chiamato prima di acquistare un prodotto, per essere sicuro dell acquisto, e dei termini di spedizione e di acquisto stesso. Mi è stato confermato in chiamata immagino dal titolare, che il pezzo sarebbe stato disponibile in 7 giorni lavorativi. Bene, provvedo al pagamento, e dopo 7 giorni nessuna notifica di disponibilità del prodotto o altro. Chiamo per spiegazioni, mi dicono che sarebbe arrivato forse a metà luglio, io ho ordinato il pezzo il 15 giugno quindi un mese praticamente. Inferocito nei giorni seguenti apro varie chat per farmi rimborsare, e mi hanno mentito, il rimborso nonc'era
Consiglio di stare alla larga da questo ...
Consiglio di stare alla larga da questo venditore. Poco serio e scorretto. Nel mio caso ho comperato due completi pioggia della SPIDI ad un prezzo vantaggioso che naturalmente non avevano in casa. Solo dopo mie telefonate mi hanno accreditato quanto speso e perchè ho effettuato il pagamento con PayPal. Mi hanno dato anche del leone da tastiera perchè li ho avvisati che avrei fatto una recensione negativa. Ho provveduto ad informare la SIDI SRL nella figura dell'amministratore delegatodell'accaduto Non comperate nulla e se lo fate utilizzate sistemi sicuri.
Poco seri, pessima esperienza
Ordinati guanti presenti come disponibili, non avendo conferma di spedizione contatto servizio clienti che mi conferma spedizione a breve. Dopo 10 giorni richiamo e...mi rimborsano perché prodotto esaurito. Peccato lo vendano su eBay a prezzo più alto. Sul sito sempre disponibile. State alla larga, poco onesti e servizio clienti assente.
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist fuorigiriweb.it zuverlässig?
fuorigiriweb.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.2/5 basierend auf 9 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für fuorigiriweb.it geprüft?
Die für fuorigiriweb.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum fuorigiriweb.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie fuorigiriweb.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.