Funshopping
Funshopping.it è un marketplace, una sorta di centro commerciale virtuale, all’interno del quale è possibile creare il proprio negozio on line e vendere prodotti e servizi in totale autonomia. Commercianti, aziende, professionisti possono registrarsi gratuitamente e seguendo il tutorial creare in pochi minuti il proprio negozio on line, pubblicare prodotti e servizi, vendere e guadagnare on line. Ma Funshopping.it è anche altro: scopri tutti i vantaggi della funshoppingcard
Servizio clienti cortese e veloce. Ottimo il ...
Servizio clienti cortese e veloce. Ottimo il prodotto acquistato. Un po' alte le spese di spedizione
Consegnato nei tempi descritti - conforme ...
Consegnato nei tempi descritti - conforme all'ordine
Ottima esperienza !
Esperienza ottima, prodotto di cosmetica arrivato in pochi giorni! Pienamente sodisfatta
Venditore molto disponibile e cordiale, è ...
Venditore molto disponibile e cordiale, è stato sempre molto preciso ad ogni mia domanda. Spedizione rapidissima. Super consigliato!
Il mio ordine è arrivato ben confezionato e in ...
Il mio ordine è arrivato ben confezionato e in tempi brevi. Prezzo ottimo, sicuramente farò altri acquisti su funshopping. It
ottimo market place Venditore cr-tek
Con funshopping ho scoperto un modo facile e veloce per mettere in vendita i miei prodotti. Nessun investimento iniziale, pagamenti sicuri grazie a paypal. Lo consiglio.
Ist Funshopping zuverlässig?
Funshopping ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 6 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Funshopping geprüft?
Die für Funshopping angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Funshopping vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Funshopping leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.