Fratinardi
Fratinardi è un fashion store italiano nato nel 1979. Le calzature rappresentano la storia del marchio e il punto di partenza per il successivo ampliamento del portafoglio prodotti. Oggi Fratinardi opera attraverso 7 punti vendita, tutti situati in provincia di Salerno. Il punto focale della strategia aziendale consiste nel continuo rafforzamento della brand reputation , attraverso l’offerta di una esperienza d’acquisto resa unica dall’ampia gamma proposta. Forte del know-how acquisito negli anni, Fratinardi ha deciso di cogliere una nuova sfida approdando anche nel mondo dell’ e-commerce: lo shop online Fratinardi.it offre ai suoi clienti la possibilità di scegliere tra i migliori brand italiani ed internazionali di calzature, abbigliamento e accessori con un semplice click, riuscendo a soddisfare tutte le necessità degli utenti con grande professionalità e attenzione alla qualità.
Stivaletti
Ho comprato degli stivaletti di Alviero Martini molto belli. Ottime condizioni e serivizio clienti top
Borsa fantastica!
Ho comprato una borsa di Nerogiardini stupenda . Comprerò ancora
Esperienza ottima!
Sono sempre titubante nell'acquistare su siti che non conosco. Grazie al servizio clienti e alla loro gentilezza, sono stato ben lieto di acquistare un paio di scarpe con Fratinardi. Comodo, veloce e sicuro. Acquisterò ancora con loro.
Finalmente uno shop Affidabile
Davvero perfetto! Assistenza all´acquisto attenta alle esigenze dei clienti, consegna in 24h, articolo corrispondente alle foto del sito. Dopo qualche *********, finalmente tutto liscio.Consigliatissimo!
Felice e soddisfatto del mio acquisto!
Ultimamente mi trovo spesso ad acquistare online. Mi sono imbattuto in Fratinardi.it ed è stata un'esperienza veloce e sicura. Prodotti di qualità. Consegna garantita nei tempi previsti. Servizio clienti gentile e affidabile. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.
Tutto Perfetto! Ho acquistato un paio di ...
Tutto Perfetto! Ho acquistato un paio di tronchetti ed ero incerta sulla taglia, servizio clienti attento e disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Spedizione rapida, ho ricevuto il mio ordine in sole 24H, il pacco era imballato in maniera sicura... e ho adorato i miei tronchetti! Al prossimo acquisto :)
Info & Kontakte
Zahlungsmethoden
Ist Fratinardi zuverlässig?
Fratinardi ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.7/5 basierend auf 6 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Fratinardi geprüft?
Die für Fratinardi angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Fratinardi vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Fratinardi leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.