Tenuta Fratelli Buzzi
Per i Buzzi produrre mandorle è diventata una “questione di famiglia” che ha fatto evolvere l’azienda, passando dall’essere specializzata nella produzione di frutta fresca a produttrice di frutta secca tipica del territorio. Tenuta Fratelli Buzzi nasce in Sicilia, nella prima metà del ‘900, dall’iniziativa di Michele Buzzi che, con passione, ha saputo innovare diventando un punto di riferimento per l’agricoltura locale. Oggi Tenuta Fratelli Buzzi giunta alla terza generazione, attraverso la famiglia, ha mantenuto vivo il forte legame che nel tempo ha intrecciato con la terra d’origine. La Tenuta sorge in un contesto collinare, incastonata in uno scenario suggestivo di colori e profumi tipici dell'entroterra siciliano, in un'area geografica caratterizzata da un clima mite durante tutto il corso dell'anno. Le terre della Tenuta sono tendenzialmente di medio impasto con un alto tenore di calcio che conferisce alle coltivazioni aziendali un inconfondibile sapore. La mission dell’azienda è quella di offrire una gamma di prodotti in grado di rispondere efficacemente alle esigenze di salubrità dei consumatori, attuando, nel frattempo, un modello produttivo ecosostenibile che si traduce in metodi di coltura rispettosi dell'ambiente.
Ottimo rapporto qualità prezzo e gentilezza del...
Ottimo rapporto qualità prezzo e gentilezza del personale alle vendite
Antwort von fratellibuzzi.shop — 7. Juli 2026
Grazie LUIGI per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su fratellibuzzi.shop per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Sempre soddisfattissima delle vostre buonissime...
Sempre soddisfattissima delle vostre buonissime mandorle. Servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente.
Antwort von fratellibuzzi.shop — 22. April 2026
Grazie Tiziana per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimo come sempre
Ottimo come sempre
Antwort von fratellibuzzi.shop — 22. April 2026
Grazie fiorenzo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Esperienza da ripetere
Mandorle ottime. Azienda seria e disponibile. Consigliato per tutto.
Antwort von fratellibuzzi.shop — 18. März 2026
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie salvo, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di fratellibuzzi.shop.
Mandorle ottime. Consegna rapida.
Mandorle ottime. Consegna rapida.
Antwort von fratellibuzzi.shop — 18. März 2026
alessandra, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su fratellibuzzi.shop.
Molta cortesia da parte di chi mi ha risposto a...
Molta cortesia da parte di chi mi ha risposto al telefono per verificare l'acquisto e mandorle ottime, consegnate entro una settimana. E' già la seconda volta che mi servo da voi e continuerò a farlo e vi consiglierò.
Antwort von fratellibuzzi.shop — 15. März 2026
alessandra siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su fratellibuzzi.shop per il prossimo acquisto!
Le mandorle sono ottime e il venditore anche
Le mandorle sono ottime, il venditore è stato corretto e professionale
Antwort von fratellibuzzi.shop — 19. Februar 2026
Grazie Luigi per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su fratellibuzzi.shop per i tuoi prossimi acquisti!
Antwort von fratellibuzzi.shop — 4. Februar 2026
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di fratellibuzzi.shop a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Chiara, alla prossima!
Ho ricevuto la merce acquistata, ma ho dovuto a...
Ho ricevuto la merce acquistata, ma ho dovuto aspettare un mese, inoltre la spedizione non era rintracciabile. I tempi di spedizione sono lunghi. Consiglio di cambiare il corriere, le poste in questo caso sono stati pessimi, comunque anche gli anni passati è stato così.
Qualità e prezzo ottimi.
Qualità e prezzo ottimi.
Antwort von fratellibuzzi.shop — 27. Dezember 2025
Grazie Santo per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Ist Tenuta Fratelli Buzzi zuverlässig?
Tenuta Fratelli Buzzi ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Lebensmittel gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.6/5 basierend auf 74 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2019 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Tenuta Fratelli Buzzi geprüft?
Die für Tenuta Fratelli Buzzi angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Tenuta Fratelli Buzzi vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Tenuta Fratelli Buzzi leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.