FRANCHINISHOP
franchinishop.com

FRANCHINISHOP

3.89 BewertungenMitglied seit 2020

Franchini Shop è il portale web della Franchini Group s.r.l., un’azienda giovane e dinamica, che a noi piace descrivere come una grande famiglia, nata da un’idea genuina ma estremamente potente: Le passioni muovono il mondo! La nostra mission è rendere l' hobbistica uno stile di vita accessibile a tutti. Che sia il giardinaggio, il bricolage, lo sport o l'arredamento vogliamo ispirare e guidare il nostro pubblico nei loro hobby e nelle loro avventure! "Coltivare le tue passioni non è mai stato così semplice!"

Massimo g.

20. Mai 2026

pessima esperienza,

pessima esperienza, acquistato lettino da giardino nilo, evidentemente difettoso:il telo e più piccolo ed è impossibile montarlo. chiedo il reso o la sostituzione del telo. mi chiedono 5 volte l'invio di foto dopo di che evaporano senza alcun riscontro. mai più.

Fabiana b.

22. September 2025

Tapis roulant ottimo con ottimo prezzo

Ho comprato il tapis roulant dinamic 2200... È arrivato super imballato... Il tapis è ancora più bello di come pensavo... molto silenzioso, il che non guasta... nulla da invidiare da quelli professionali delle palestre.... personale della gestione online molto gentili... comprerò sicuramente di nuovo da loro... 5 stelle meritate... Fabiana da Genova

R
Roberto l.

21. August 2025
1.7

Presa in giro

Sinteticamente sconsiglio questo negozio, mi ha venduto un articolo che è arrivato difettoso e a distanza di 2 mesi, telefonate, video non ho ricevuto nulla, neanche una mail. Zero rispetto verso il cliente che ha pagato ed ha ricevuto non solo un disagio ma anche una presa in giro. Mai più!!!!

Maria c.

1. Dezember 2023

La fioriera perfetta!

Ho acquistato una fioriera per la mia mamma ed è rimasta felicissima! Inizialmente stavo comprando altrove, poi ho visto spedizione e reso gratuito e ho scelto questo sito. L'assistenza clienti post vendita è il top, consigliatissimo!

E
Elena a.

11. Mai 2023
1.3

Salve, pessima esperienza di acquisto su ...

Salve, pessima esperienza di acquisto su Franchini Shop: - consegna non tracciabile e, soprattutto, in ritardo - quello che è peggio è il prodotto. Descritto in maniera ingannevole e, soprattutto di pessima qualità. Un Gazebo acquistato circa 3 settimane fa già piegato per la pioggia, rischia di spaccarsi e cadere sulle persone. Pertanto anche pericoloso. Ci tengo a precisare che il prezzo era nella media rispetto ad altri simili. Lo abbiamo scelto per una delle caratteristiche del prodotto, rivelatasi, poi ingannevole.

Gabriele m.

5. April 2022

Ottimi venditori

Ottimi venditori. Ho avuto un problema con un fuoribordo, e dopo aver visionato il video, mi hanno risolto il problema inviandomi il ricambio... veramente ottimi venditori e assistenza al top!

Z
Zia c.

30. Juli 2020

Ottima esperienza! Un'azienda seria ed ...

Ottima esperienza! Un'azienda seria ed affidabile. Ho comprato un set da giardino carinissimo un pò retrò che sta benissimo sul mio terrazzino ed una scarpiera design super moderna stile nordico di ottima qualità. Il personale mi ha aiutato nella scelta ed è stato davvero cortese nel rispondere a tutte le mie domande. Top! Super consigliato!!!

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
D
Daniele

17. Juli 2020

Ottimo esperienza d'acquisto sul sito ...

Ottimo esperienza d'acquisto sul sito franchinishop cordiali e disponibili

Giuseppe s.

15. Juli 2020

Ottima esperienza. La migliore sul web finora.

Ottima esperienza. Forse la migliore sul web finora. Necessitavo di maggiori info sul tagliaerba che volevo acquistare e contattandoli tramite chat sono riuscito a riceve una risposta immediata e soddisfacente. La spedizione priority in 24 ore vale sicuramente il sovrapprezzo rispetto alla spedizione gratuita offerta di default perchè il meno di 24 ore ho ricevuto il prodotto presso il mio domicilio. La qualità del prodotto mi ha lasciato veramente soddisfatto quindi quest'azienda merita il mio 5 stelle su tutti i fronti.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist FRANCHINISHOP zuverlässig?

FRANCHINISHOP ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Bauwesen und Heimwerken gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.8/5 basierend auf 9 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für FRANCHINISHOP geprüft?

Die für FRANCHINISHOP angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum FRANCHINISHOP vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie FRANCHINISHOP leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.