foodexplore.com
Ordine prodotti
Fatto ordine prima di leggere alcune recensioni ammetto di aver avuto molti dubbi poiché non ricevevo risposte né alla chat né alle mail e/o telefonate. Invece, fatto l’ordine il venerdì la merce è stata spedita il martedì successivo ed è arrivata il mercoledì come desiderato. Considerato che all’interno del pacco (confezionato perfettamente) c’era anche formaggio e burro tutto è arrivato nel migliore dei modi. Avrei potuto mettere 5 stelle ma Foodexplore deve curare bene la COMUNICAZIONE. Ovviamente sono molto soddisfatto dell'esperienza che ripeterò senz'altro.
Formaggio vecchio e duro
Il formaggio non era fresco, molto duro e non indicava la data di produzione o scadenza. Nonostante abbia richiesto informazioni sulla scadenza alla mail [email protected], nessuno mi ha dato una risposta, dimostrando che il team non si preoccupa della soddisfazione dei clienti né del supporto che questi potrebbero necessitare. Non comprerò più in questo sito, sia per la scarsa qualità dei prodotti che per il servizio post vendita totalmente assente.
Ottima esperienza, tutto è andato bene. ...
Ottima esperienza, tutto è andato bene. Consegna nei tempi e prodotti ottimi.
Non si sanno proprio comportare!! Garantiscono ...
Non si sanno proprio comportare!! Garantiscono la consegna e poi senza nemmeno avvisare dopo una settimana non ti fanno la spedizione lasciandoti senza merce!! Se mi avessero avvisato avrei provveduto invece sono stati veramente scorretti. Vergogna!!
ECCELLENZE ITALIANE
Anche questo sito ti permette di accedere in maniera assolutamente rapida (con pochi click ben assestati) e comoda (dal divano di casa) alle tante eccellenze gastronomiche sparse per il Bel Paese. Scelta dei prodotti (due ottimi vini LA PLANETA, nel mio caso), pagamento e consegna lisci come l'olio. D'Oliva.
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist foodexplore.com zuverlässig?
foodexplore.com ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.2/5 basierend auf 5 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für foodexplore.com geprüft?
Die für foodexplore.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum foodexplore.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie foodexplore.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.