Fastpond
FASTPOND KOI & GIARDINI GIAPPONESI Su questo store potrai trovare una vasta offerta di carpe koi, articoli per laghetto e biopiscina, per il giardino giapponese e per il giardino zen. Lavoriamo duramente per offrirti il miglior rapporto qualità/prezzo disponibile sul mercato!Il risultato di questo lavoro lo puoi vedere navigando tra le pagine dei prodotti. Quello che non puoi vedere sono la passione e la competenza che mettiamo nel nostro lavoro.
La consegna è stata perfetta, l’apparato ieri s...
La consegna è stata perfetta, l’apparato ieri sera l’ho assemblato sembra ottimo e oggi nel pomeriggio dovrei effettuare il primo utilizzo. Vi aggiorno, grazie. Ogni fase su Fastpond è stata un esempio di chiarezza e affidabilità. Il processo di acquisto ispira piena fiducia con la sua sicurezza e trasparenza. Le opzioni di pagamento sono variegate e chiaramente protette.
Ottimo prodotto e ottima serietà. Unica pecca s...
Ottimo prodotto e ottima serietà. Unica pecca se così si vuol dire, i tempi di spedizione. Dichiarato in 2-3 giorni, mentre in realtà leggermente superiori. Quindi tenetelo presente per il livello di riordino per non rimanerne senza.
Antwort von fastpond.com — 26. Juni 2026
Grazie Paride per aver dedicato alcuni minuti al feedback. I tempi di spedizione riportati si riferiscono al tempo medio di attraversamento del transito del vettore. Il tempo totale che intercorre tra la conferma dell'ordine e il recapito dello stesso al cliente finale può subire delle variazioni in funzione dei livelli di magazzino e dei tempi di preparazione. Di norma qualora vi siano dei sensibili ritardi dovuti a Fastpond siamo soliti contattare il cliente per avvisare. Avremo cura di spiegare meglio tutto questo sul nostro store in modo da fornire maggiore trasparenza in merito.
Finalmente lago limpido.
Ottimo prodotto, ho preso filtro a tamburo, filtro biologico con tutti gli accessori del caso. Cortesia e disponibilità. Il mio lago ringrazia. Vincenzo
Tutto ok, solo la spedizione costa troppo.
Ricambio ottimo, solo la spedizione costa un po’ troppo.
Antwort von fastpond.com — 26. Juni 2026
Grazie Fabio per aver dedicato del tempo al feedback. I costi di spedizione purtroppo sono in continuo cambiamento ed adeguamento da parte del vettore intermediario. Dopo tanti anni di ecommerce Fastpond ha scelto di lavorare con un unico vettore con l’intento di migliorare il servizio clienti e la tracciabilita delle spedizioni ed avere maggiore capacità di risolvere le frequenti problematiche che si riscontrano nel mondo dei corrieri.
Ottimo. Lo consiglio
Ottimo. Lo consiglio
Ottimo venditore gentile e molto disponibile
Ottimo venditore gentile e molto disponibile
Ist Fastpond zuverlässig?
Fastpond ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Garten gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 201 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Fastpond geprüft?
Die für Fastpond angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Fastpond vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Fastpond leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.