2.015 BewertungenMitglied seit 2016
Silvia s.

22. Juni 2026

Vergogna! Compro un condizionatore a rate ,tess...

Vergogna! Compro un condizionatore a rate ,tessera Vip inclusa,arrivano i ragazzi per l istallazione già pagata,spalla a spalla,e si rubano letteralmente altri 80 euro.Sono veramente delle *****.Non vi fidate,io non ci metterò più piede.

Albat

23. August 2025

Prodotto mai inviato, soldi spariti. Un'odissea

Acquistato prodotto il 4 agosto pagato con carta di credito. Il 14 lo hanno annullato loro perché non disponibile (già questo dovrebbe rendere l'idea del livello di questa azienda) Siamo al 22 agosto e di rimborso neanche a parlarne. I ticket aperti cadono nel vuoto. 758 euro sequestrati sulla mia carta e non posso acquistare altro. Ai limiti dell'azione legale

Federica c.

30. Juli 2025

Acquisto online

Esperienza negativissima: non solo mi hanno mandato il prodotto con difetto di fabbrica ma una volta programmato il reso con ritiro presso il mio domicilio, non si è presentato nessuno e l'unica risposta che hanno dato al call center è stata quella di inviare una segnalazione senza risolvere!!! Non comprate da Euronics online

Davide p.

8. Juli 2025
1.3

Un negozio imbarazzante con un servizio clienti...

Un negozio imbarazzante con un servizio clienti ancora piu' imbarazzante. Prima volta che acquisto da loro, una lavatrice, si rompe dopo 1 anno, e non c'è modo di risalire al salva scontrino (che è stato pagato 5 euro in piu' rispetto al costo dell'oggetto), poichè il punto vendita ha chiuso. A quanto pare, esistono diversi "soci", per riuscire a farsi dare udienza bisogna trovare quello giusto. In negozio ti rimandano al servizio clienti. Al servizio clienti telefonico ti rimandano ad aprire una richiesta tramite form web. Aprendo un form web non ti rispondono. Fanno pena. Sconsiglio vivament

Anonymous

4. Juli 2025

Esperienza pessima con Euronics Bruno

Il 17 giugno ho acquistato un climatizzatore con installazione presso Euronics Bruno, per un totale di 657 euro. Al momento dell’acquisto mi era stato assicurato che sarei stata contattata entro 48 ore per concordare l’installazione. Peccato che siano passati 10 giorni senza alcuna comunicazione. Solo dopo essermi recata di nuovo in negozio di persona sono finalmente riuscita a ottenere una risposta. A quel punto, mi è stata fissata l’installazione per l’11 luglio, ovvero 23 giorni dopo l’acquisto. Inaccettabile, soprattutto trattandosi di un climatizzatore acquistato in piena estate. Il

Abdallah r.

24. April 2025

Recensione 5 stelle Sono stata da Euronics e ho...

Recensione 5 stelle Sono stata da Euronics e ho avuto il piacere di essere seguita da Sara, nel reparto cellulari. Che dire… il top! Competente, gentile e super disponibile. Mi ha aiutata a scegliere il telefono perfetto per le mie esigenze, spiegandomi tutto con pazienza e professionalità. È raro trovare persone così preparate e appassionate del proprio lavoro. Consiglio vivamente di chiedere di lei se cercate assistenza davvero al top! Zona novoli

Stefano b.

28. November 2024

Disastro

Esperienza a dir poco disastrosa. Ho acquistato un televisore OLED in offerta, nell'acquisto era obbligatorio pagare anche la consegna al piano. Il televisore mi è arrivato letteralmente piegato in due. Rimandato indietro mi è stata rifiutata la sostituzione in quanto non sarebbe più disponibile anche se sul sito risulta in vendita ad un prezzo maggiore. Dopo varie email e telefonate di richiesta di sostituzione, o in alternativa di un'offerta per un altro prodotto, sono ancora in attesa. Intanto il regalo che dovevo fare non è più possibile, ho perso un giorno di lavoro per ricevere la televi

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Mary g.

10. Mai 2024

Pessimo servizio clienti

Impossibile annullare ordine on line senza aver addebitato il trasporto, ho comunicato in 24h di voler recedere dall'ordine ma non ne hanno tenuto conto e stanno procedendo con l'invio e con l'addebito delle spese anche se non avverrà la consegna, sconsigliato su tutti i fronti....

Roberta m.

13. Februar 2024

Incompetenti

Volevo complimentarmi con l'azienda Euronics, ordine fatto il 1 febbraio, ad oggi ( 13 ) ancora in stato di lavorazione. Soldi detratti e servizio clienti totalmente inutile, chiamato due volte e nessuna gestione del caso. Ho richiesto annullamento della pratica ma impossibile perché dal magazzino ancora non avevano ricevuto risposta. Bravi, vi faccio i miei complimenti, tanto i soldi li avete presi, che importa. Poi vi lamentate se ****** ha rubato il mercato, almeno loro il delivery lo sanno fare.

Daniele b.

26. August 2023

State alla larga

Voglio raccontare la mia esperienza assurda. Acquisto smartphone in offerta sul loro sito. Provvedo al pagamento rateale con Klarna e mi vengono prelevata la prima rata immediatamente. Dopo due giorni mi arriva una mail comunicandomi che l'ordine è stato cancellato. Chiedo spiegazioni e mi dicono che è del tutto normale, sta di fatto che avevo acquistato cover e pellicola che dovrò restituire.Oggi ad una settimana dall'acquisto non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho contattato il call center che mi comunica di essere nei termini.A dir poco ********. A distanza di 10 giorni nessun rimborso.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

2.0
Schlecht · 15 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist euronics.it zuverlässig?

euronics.it ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Elektronik und Informatik gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.0/5 basierend auf 15 Bewertungen. Das Profil ist seit 2016 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für euronics.it geprüft?

Die für euronics.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum euronics.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie euronics.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.