4.9799 BewertungenMitglied seit 2021

L'utilizzo di prodotti naturali, incensi ed essenze, rigenerano e riequilibrano il corpo e la mente. Lo confermano millenni di storia e cultura orientali. Oltre 500 tipologie di incenso in bastoncini, grani, coni, mattoncini, erbe sciamaniche. Articoli per aromaterapia, meditazione, spiritualità, esoterismo, rabdomanzia. Incensiere in pietra, metallo, ceramica e legno. Gioielli in pietra naturale Minerali e pietre per cristalloterapia Saponi di Aleppo, Marsiglia e vegetali naturali

Manu f.

3. Juli 2026

Prodotti interessanti Sito intuitivo Servizio top

Sito ben strutturato Prodotti aderenti alla mia ricerca Il servizio clienti super veloce nel riscontrare alle mie domande Consiglio

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
E
Erica c.
Anfänger

24. Juni 2026

Ottimi prodotti e tanta professionalità

Ottimi prodotti e tanta professionalità

Antwort von esoterika.biz 26. Juni 2026

Erica , la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di esoterika.biz. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!

P
Paolo b.

17. Juni 2026

Antwort von esoterika.biz 18. Juni 2026

Paolo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che esoterika.biz sia tra i tuoi negozi preferiti!

D
Daphney

5. Juni 2026

Großartige Qualitätsprodukte

Großartige Qualitätsprodukte. Die Seite ist gut gemacht, ich werde auf jeden Fall wieder kaufen. Der Einkaufsprozess auf Esoterika.biz war überraschend reibungslos, vom Klick bis zum Erhalt.

Antwort von esoterika.biz 7. Juni 2026

Ciao Daphney, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di esoterika.biz.

E

P
Paola l.
Anfänger

15. Mai 2026

Kompetent und freundlich, und die Produkte sind spitze zu...

Kompetent und freundlich, und die Produkte sind spitze zu supergünstigen Preisen!

Antwort von esoterika.biz 17. Mai 2026

PAOLA grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che esoterika.biz sia tra i tuoi negozi preferiti!

B
Beatrice

14. Mai 2026
4.5

Buch der Schatten von Eric

Nicolettas Buch wunderschön, danke.

Antwort von esoterika.biz 16. Mai 2026

beatrice, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su esoterika.biz.

Cristina

14. Mai 2026

Der Kaufprozess, vom ersten Klick bis zur Ankunft, verlief mit...

Der Kaufprozess, vom ersten Klick bis zur Ankunft, verlief mit großer Reibungslosigkeit und Klarheit. Das Paket wurde mir sorgfältig zugestellt, und beim Öffnen zeigte sich ein geschützter Inhalt. Der Versand war schneller als erwartet, und ich erhielt alles in wirklich kurzer Zeit.

Antwort von esoterika.biz 16. Mai 2026

Cristina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che esoterika.biz sia tra i tuoi negozi preferiti!

Anna i.

12. Mai 2026

Das Team von Esoterika

Das Team von Esoterika.biz kümmert sich mit einer Sorgfalt um die Kunden, die alle Erwartungen übertrifft. Jedes Produkt strahlt eine authentische und wohltuende Energie aus, und man spürt seine ethische Herkunft.

Antwort von esoterika.biz 14. Mai 2026

Ciao Anna Itala, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di esoterika.biz.

Medien

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist esoterika.biz zuverlässig?

esoterika.biz ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 799 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für esoterika.biz geprüft?

Die für esoterika.biz angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum esoterika.biz vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie esoterika.biz leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.