EmporiodiAntonio
EmporiodiAntonio, oltre 60 anni di passione e esperienza nel commercio di attrezzature per edilizia, utensileria, giardinaggio, barbecue, riscaldamento, smart home, bricolage e fai da te. Scegli la sicurezza di prodotti con regolare garanzia italiana: la nostra promessa di qualità ti offre tranquillità e fiducia in ogni acquisto. Ordina entro le 11 e approfitta della nostra spedizione in giornata per merce disponibile in magazzino. E il post vendita? Hai a disposizione l'assistenza tecnica specializzata su tutti i prodotti, tramite il nostro punto vendita, oppure nei centri assistenza presenti nel territorio italiano.
Was sagen Kunden?
Zusammenfassung generiert am 2026-06-03 15:52:30
Schlüsselthemen
Antwort von emporiodiantonio.com — 4. Juni 2026
Grazie anna.torriero per il tuo prezioso feedback! È uno stimolo importante per il nostro store. Ti aspettiamo su Emporio di Antonio per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
einige Schwächen
Das Produkt hat einige Mängel, die Programmierung erfolgt in festen Intervallen, was die Arbeitsphasen beeinträchtigt. Leider hält der mitgelieferte Akku nicht lange. Man bräuchte einen Ersatzakku, denn wenn man in den Urlaub fährt, schaltet es sich ab. Die ideale Alternative wäre, es an das Stromnetz anzuschließen. Das Umrüstkit kostet sehr viel (wenn man bedenkt, dass es sich um einen einfachen Transformator handelt), ebenso wie das zusätzliche Zubehör zur Erweiterung. Man findet anderswo gute Produkte zu einem geringeren Preis. Ich bin nicht zufrieden.
Ottimo. Professionalità
Ottimo. Professionalità
Antwort von emporiodiantonio.com — 3. Juni 2026
È fantastico vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, fabriziogirardi74 ! Ti aspettiamo su Emporio di Antonio per il prossimo acquisto!
Antwort von emporiodiantonio.com — 3. Juni 2026
Grazie dott.palescandolo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su emporiodiantonio.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ditta seria ci ricompro
Ditta seria ci ricompro
Antwort von emporiodiantonio.com — 3. Juni 2026
Siamo contenti di leggere la tua recensione, arinci.spartaco! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di emporiodiantonio.com.
Antwort von emporiodiantonio.com — 31. Mai 2026
Ciao tore1206 grazie per la tua recensione positiva. Continueremo a garantirti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottima esperienza di acquisto, ordine arrivato ...
Ottima esperienza di acquisto, ordine arrivato prima della data prevista.
Antwort von emporiodiantonio.com — 31. Mai 2026
Siamo felici di leggere le tue parole, angela.barattieri.68! Siamo certi che tornerai presto su Emporio di Antonio. Grazie!
Ich bin sehr zufrieden, präzise und pünktlich
Ich bin sehr zufrieden, präzise und pünktlich.
Antwort von emporiodiantonio.com — 30. Mai 2026
Grazie generaligiuliano per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di emporiodiantonio.com
Precisi e veloci
Precisi e veloci
Antwort von emporiodiantonio.com — 27. Mai 2026
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di emporiodiantonio.com a migliorarsi. Grazie per la tua recensione mpaganel53, alla prossima!
Antwort von emporiodiantonio.com — 27. Mai 2026
Grazie gianfortini0 per il tuo prezioso feedback! È uno stimolo importante per il nostro store. Ti aspettiamo su Emporio di Antonio per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Andere Produkte aus diesem Shop
Ist EmporiodiAntonio zuverlässig?
EmporiodiAntonio ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Bauwesen und Heimwerken gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 2544 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für EmporiodiAntonio geprüft?
Die für EmporiodiAntonio angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum EmporiodiAntonio vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie EmporiodiAntonio leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.