3.53 BewertungenMitglied seit 2016
Jlenia a.
Anfänger

10. April 2020
4.7

Sito chiaro e ampia scelta

Uno dei siti di prodotti biologici più assortito in marche a prodotti. Consegna gratuita con acquisti a partire da 39 euro. Ad ogni invio campioncini a scelta. Spazio con offerte sempre presente. Buon numero di recensioni che permette di valutare il prodotto per la nostra esigenza. Consegne nei tempi previsti.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
R
Rosa m.
Anfänger

19. Juli 2018

catalogo eccellente, spedizione veloce

per me è diventato un riferimento per gli acquisti dei cosmetici bio e naturali on line con marchi da tutto il mondo. Il sito è organizzato alla grande, esiste la "lista dei preferiti" e le promozioni sono all'ordine del giorno. Spedizione velocissima e Customer care adeguato. Consigliato

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Camilla m.
Neuling

9. Oktober 2017
1.5

Servizio pessimo... UNA TRUFFA!!!!

Acquistavo da loro mesi fa...sono tornata da loro due settimane fa, ho fatto due acquisti abbastanza voluminosi (sopra i 100 euro ciascuno) e niente... il primo è arrivato in ritardo di una settimana, il secondo è stato perso e mi hanno detto che invece mi è arrivato e che il corriere lo ha contassegnato come consegnato..MA SCHERZIAMO????!!! Poi io serenissima, mi era gia capitato, e quelli del servizio clienti che mi hanno preso per una truffatrice. Solo con loro ho avuto questa esperienza. MAI PIU'!

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

3.5
Durchschnitt · 3 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist ecco-verde.it zuverlässig?

ecco-verde.it ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Profil ist seit 2016 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für ecco-verde.it geprüft?

Die für ecco-verde.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum ecco-verde.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie ecco-verde.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.