Durnova Cosmetics

4.8123 BewertungenMitglied seit 2020
Monica f.

23. Juni 2026

Antwort von durnova.com 24. Juni 2026

Ti ringraziamo Monica per la tua recensione positiva. Sapere che l’esperienza d’acquisto è stata all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione.

D
Daniela

31. Mai 2026

Buongiorno, la mia esperienza è iniziata in mo...

Buongiorno, la mia esperienza è iniziata in modo casuale , visitando il Festival dell' Oriente di Torino, acquistando il siero di bava di lumaca, ottimo prodotto! Mi sono trovata benissimo e ho deciso di di acquistare online altri prodotti, sempre ottimi! Lo consiglio, velocissima anche la consegna e non solo graditissimo anche l'omaggio inaspettato. Farò sicuramente antri acquisti per me e la mia famiglia! Grazie

Antwort von durnova.com 2. Juni 2026

Ciao Daniela , siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Mettiamo grande attenzione nella qualità e nel benessere di chi ci sceglie. Grazie per la fiducia! A presto, il team di durnova.com.

Gioia r.
Anfänger

29. Mai 2026

Antwort von durnova.com 31. Mai 2026

Grazie Gioia per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di durnova.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle! Grazie Gioia per il tuo feedback! Condividere la tua esperienza aiuta anche altre persone a scegliere con consapevolezza. Siamo felici di averti nella community Durnova.

I
Ilaria

26. Mai 2026

bravi, veloci, disponibili e i prodotti sono da...

bravi, veloci, disponibili e i prodotti sono davvero di qualità

Antwort von durnova.com 28. Mai 2026

Grazie ilaria per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di durnova.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle! Grazie ilaria per il tuo feedback! Condividere la tua esperienza aiuta anche altre persone a scegliere con consapevolezza. Siamo felici di averti nella community Durnova.

Anonymous
Anfänger

14. Mai 2026

Il Made in Italy è sempre una garanzia1

Prodotti ottimi, arrivati nei tempi prestabiliti! Cordialità e diponibilità del personale!

Antwort von durnova.com 16. Mai 2026

Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Sapere che l’esperienza d’acquisto è stata all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione.

V
Vincenzo

20. April 2026

Prodotto molto buono, soddisfatto del box ricev...

Prodotto molto buono, soddisfatto del box ricevuto , incartato molto bene e con due campioni in omaggio,in più la brajur con tutti i prodotti, grazie mille, contento e soddisfatto

Antwort von durnova.com 22. April 2026

Vincenzo, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di durnova.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!

V
Valentina s.

16. April 2026

Antwort von durnova.com 18. April 2026

Ciao Valentina, siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Mettiamo grande attenzione nella qualità e nel benessere di chi ci sceglie. Grazie per la fiducia! A presto, il team di durnova.com.

I
Ilaria b.

10. April 2026

Che sorpresa trovare cosmetici naturali così ef...

Che sorpresa trovare cosmetici naturali così efficaci e di alta qualità su Durnova Cosmetics! Ho contattato il servizio clienti tramite WhatsApp e sono stati gentilissimi e rapidi nel rispondermi. Ho ricevuto un supporto personalizzato e molto professionale.

Antwort von durnova.com 11. April 2026

Grazie Ilaria di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con Durnova Cosmetics sia stata positiva. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi.

Adelemaria

15. März 2026

Durnova e ' un'ottima azienda con ottimi cosmet...

Durnova e ' un'ottima azienda con ottimi cosmeticinaturali .Consigliatissima

Z
Zuzana s.

13. März 2026

Durnova cosmetics è una garanzia 🔝

Cosmetici Durnova sono efficaci e di alta qualità. Li uso da anni e mi ci trovo molto bene

Antwort von durnova.com 15. März 2026

Zuzana, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su durnova.com.

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Durnova Cosmetics zuverlässig?

Durnova Cosmetics ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 123 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Durnova Cosmetics geprüft?

Die für Durnova Cosmetics angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Durnova Cosmetics vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Durnova Cosmetics leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.