DRONEXT SRL
dronext.eu

DRONEXT SRL

Verifiziert
5.0933 BewertungenMitglied seit 2021

DRONEXT SRL, AZIENDA LEADER NEL CAMPO DELLA CONSULENZA IN AMBITO DRONI, DA OLTRE 8 ANNI FORNISCE UN SERVIZIO DI ASSISTENZA PROFESSIONALE A TUTTI I PILOTI ED OPERATORI DI DRONI. Oltre 59.000 guide per il patentino drone A1-A3, A2, ZONE ROSSE ENAC - EASA e TARIFFARIO DEL DRONISTA vendute in Italia! 31.000 allievi formati e abilitati A1/A3 17.700 allievi formati e abilitati A2 Oltre 2.700 allievi formati e diventati OPERATORI ENAC - EASA ABILITATI!

Domenico
Neuling

27. Juni 2026

Sehr einfacher A2-Schein zu einem günstigen Preis zu bestehen

Habe heute die Prüfung für das A2-Zertifikat über Dronext mit vollständigen Handbüchern und klaren Tests bestanden, mit Videokurs und klarer, sofortiger Kommunikation. Wirklich zufrieden und sehr empfehlenswert.

Übersetzt aus Italiano

Antwort von dronext.eu 29. Juni 2026

Grazie mille Domenico per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro corso per l'attestato A2 semplice da superare e che i nostri manuali, test e videocorsi ti siano stati utili. È una grande soddisfazione per noi sapere di aver contribuito al tuo successo e di essere stati consigliati. La tua esperienza positiva è la nostra più grande ricompensa. Continua a volare in sicurezza con Dronext!

Massimo t.
6. April 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Esame patentino drone A1/A3 passato senza probl...

Esame patentino drone A1/A3 passato senza problemi.

Antwort von dronext.eu 13. Mai 2026

Gentile Massimo Telera, Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felicissimi di sapere che l'esame per il patentino drone A1/A3 sia andato senza problemi. Il suo successo è la nostra più grande soddisfazione e conferma l'efficacia del nostro servizio di assistenza e formazione professionale. È un piacere sapere di aver contribuito al suo percorso. In bocca al lupo per le sue prossime attività di volo! Un cordiale saluto, Il team dronext.eu

Daniele g.
22. März 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Dronext è un sito molto professionale, con man...

Dronext è un sito molto professionale, con manuali chiari e ben fatti, ideali per studiare e conseguire le patenti per drone.

Antwort von dronext.eu 13. Mai 2026

Gentile Daniele giacomazzi, Grazie infinite per la sua splendida recensione! Siamo estremamente felici di sapere che ha trovato il sito di Dronext professionale e i nostri manuali chiari e ben fatti per lo studio e il conseguimento delle patenti drone. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a mantenere gli elevati standard di qualità che ci contraddistinguono da oltre 8 anni nel settore. Apprezziamo molto il suo feedback positivo!

Rocco l.
12. März 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Professionalità e ottimi metodi di studio e di...

Professionalità e ottimi metodi di studio e di apprendimento

Antwort von dronext.eu 13. Mai 2026

Gentile Rocco Ierose, Grazie mille per la sua splendida recensione e per averci dedicato il suo tempo! Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e i nostri metodi di studio e apprendimento. Il suo feedback è prezioso e conferma il nostro impegno a fornire un servizio di assistenza di altissima qualità a tutti i piloti e operatori di droni, proprio come da oltre 8 anni facciamo in DRONEXT. È una grande soddisfazione sapere di aver contribuito al suo percorso. Un caro saluto dal team DRONEXT!

Davide c.
10. März 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Veramente utile TOP. Consigliato

Veramente utile TOP. Consigliato

Antwort von dronext.eu 13. Mai 2026

Gentile Davide Cerbone, grazie infinite per la sua recensione a 5 stelle e per le sue gentili parole! Siamo estremamente felici di sapere che il nostro servizio le sia stato "Veramente utile" e che ci raccomandi. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci spinge a continuare a fornire la consulenza e l'assistenza professionale che i piloti e operatori di droni meritano. Apprezziamo molto il suo feedback e la ringraziamo per aver scelto DRONEXT SRL!

Federico s.
Neuling

9. März 2026

Zuverlässigkeit und Transparenz

Seit mehreren Jahren kaufe ich bei Dronext, sie sind sehr zuverlässig und professionell. Unglaublich, wie sehr DRONEXT SRL den Erwerb des Drohnenführerscheins vereinfacht! Die Betreuung nach dem Kurs ist ein Mehrwert, den ich sehr geschätzt habe. Ich fühle mich auf meinem Entwicklungsweg als Drohnenpilot unterstützt.

Übersetzt aus Italiano
Patrizia f.
8. Februar 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Fantastici, ho conseguito i patentini in un att...

Fantastici, ho conseguito i patentini in un attimo!

Antwort von dronext.eu 13. Mai 2026

Gentile Patrizia forgiarini, Siamo davvero grati per la sua recensione entusiasta! Ci riempie di orgoglio sapere che è riuscita a conseguire i patentini in così breve tempo. Il nostro obiettivo in DRONEXT è proprio quello di fornire un servizio di assistenza professionale e corsi efficaci, e il suo feedback conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie per aver scelto DRONEXT e per la sua fiducia. Un cordiale saluto, Il team di DRONEXT.eu

Dario d.
30. Januar 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Professionali, affidabili e cortesi. Bravi in t...

Professionali, affidabili e cortesi. Bravi in tutto

Antwort von dronext.eu 13. Mai 2026

Gentile Dario domenico, La ringraziamo infinitamente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di leggere che ha apprezzato la nostra professionalità, affidabilità e cortesia. È un grande onore per noi di DRONEXT.eu sapere di averle fornito un servizio "bravo in tutto". Il suo feedback ci gratifica profondamente e ci spinge a mantenere sempre alti gli standard di assistenza che dedichiamo a tutti i piloti e operatori di droni. Grazie ancora per averci scelto!

Roberto m.
28. Januar 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Grandi come sempre! Pilota grazie a Dronext. A1...

Grandi come sempre! Pilota grazie a Dronext. A1/A3, A2 e a breve, speriamo, Specific

Antwort von dronext.eu 13. Mai 2026

Gentile Roberto Mura, Un grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo immensamente felici e orgogliosi di sapere che, grazie a DRONEXT, sei diventato un pilota così abile, ottenendo le abilitazioni A1/A3 e A2. È una grande soddisfazione leggere il tuo apprezzamento e sapere che il nostro impegno nel fornire un servizio di assistenza professionale e guide complete ti stia supportando nel tuo percorso. In bocca al lupo per l'abilitazione Specific, siamo certi che la raggiungerai presto! Il team di DRONEXT

N
Nicola c.
27. Januar 2026Fonte: facebookRecensione importata da facebook. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Patentino drone Specific preso con Dronext. Ho ...

Patentino drone Specific preso con Dronext. Ho studiato sul loro manuale e non ho avuto nessun problema per l'esame teorico. Professionali, ti seguono passo dopo passo.

Antwort von dronext.eu 13. Mai 2026

Gentile Nicola Coccaro, Grazie infinite per la sua splendida recensione e per aver scelto DRONEXT.eu per il suo patentino drone Specific! Siamo estremamente grati per le sue parole e siamo felicissimi di sapere che il nostro manuale e la nostra assistenza passo-passo le siano stati d'aiuto per superare l'esame teorico senza problemi. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e conferma il nostro impegno nella formazione professionale di tutti i piloti. Le auguriamo il meglio per le sue attività di volo!

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist DRONEXT SRL zuverlässig?

DRONEXT SRL ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 5.0/5 basierend auf 933 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für DRONEXT SRL geprüft?

Die für DRONEXT SRL angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum DRONEXT SRL vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie DRONEXT SRL leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.