5.08 BewertungenMitglied seit 2020
Fede

26. Februar 2026

Tutto perfetto!

Cercavo dei Rayban da sole… se volete risparmiare e acquistare al miglior prezzo lo consiglio!!

N
Nico f.

19. Dezember 2025

Ottimo sito!

Ottimo sito! Raccoglie offerte di tanti negozi di moda. Fa risparmiare tempo e denaro nella ricerca del prodotto giusto.

T
Tizy

16. Juni 2022

Sito di moda che ti permette di risparmiare

Sito di moda che ti permette di risparmiare in sicurezza. Acquistato un portafoglio di Guess ad un prezzo davvero interessante.

V
Violet

20. Mai 2022

Ottimo portale per fare acquisti di moda.

Ottimo portale per fare acquisti di moda. Ho comprato un paio di scarpe Balducci per la mia bambina. Ho potuto scegliere il prodotto al prezzo migliore tra le varie offerte proposte dai negozi. Farò sicuramente di nuovo shopping con Drezzy

Giulia

12. April 2022

Bel sito che propone tanti prodotti in sconto ...

Bel sito che propone tanti prodotti in sconto tra cui scegliere. Facile da utilizzare e possibilità di scegliere tra tanti brand famosi.

Mika80

22. März 2022

Esperienza molto positiva

Oltre le aspettative! Sito facile da utilizzare. L’abito di Rinascimento che ho acquistato è arrivato nei tempi stabiliti. Tutto perfetto!

Sarah

11. Februar 2022

Completamente soddisfatta!

Una bella scoperta! Per caso sono arrivata su Drezzy e cercando su questo sito ho trovato un paio di scarpe bellissime che poi ho acquistato. Arrivate nei tempi indicati! Completamente soddisfatta!

E
Emma f.

25. Januar 2022

Ottimi prezzi moda

Utilizzo spesso Drezzy.it per trovare i migliori prezzi online dei vestiti e delle scarpe che mi piacciono. Ho già acquistato 3 volte tramite i negozi online indicati sul sito e mi sono sempre trovata bene. Molto facile da usare!

Ausgezeichnet · 8 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist drezzy.it zuverlässig?

drezzy.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 5.0/5 basierend auf 8 Bewertungen. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für drezzy.it geprüft?

Die für drezzy.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum drezzy.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie drezzy.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.