dolcelunashop.it
Esperienza da provare!
Capi di ottima qualità a prezzi più che accessibili. Modelli adatti a tutte le fisicità. Ho optato per l'appuntamento con una personal shopper ed è stata una bellissima esperienza. Mi ha accolto Annisa, gentile e super-professionale, mi ha messa immediatamente a mio agio e ha saputo consigliarmi. Grazie!
Ordinerei tutti i giorni da loro hanno sempre c...
Ordinerei tutti i giorni da loro hanno sempre cose nuove e belle sempre disponibili e gentili mi dispiace non averle nella mia città....per tutte le occasioni ti accontentano.complimenti a Gaia e al suo team....super consigliato.baci Fede
Esperienze pessima mi hanno addebitato le spese...
Esperienze pessima mi hanno addebitato le spese di spedizione per un pacco che non è mai arrivato. Tutti i corrieri chiamano e consegnano. Non consiglio di acquistare.
Ho visitato oggi per la prima volta il negozio ...
Ho visitato oggi per la prima volta il negozio fisico e Annisa ha capito al volo i miei gusti e mi ha aiutata a scegliere dei capi che mi valorizzassero , tra le tante possibilità che c’erano ; ho apprezzato tantissimo la sua competenza e disponibilità e il fatto che mi abbia messa a mio agio ;consigliatissimo!
ho acquistato un pantalone il 4 febbraio con sp...
ho acquistato un pantalone il 4 febbraio con spese di spedizione e l’ho ricevuto 20 giorni dopo di un altro colore (lo avevo acquistato grigio ma è arrivato nero altrimenti avrei dovuto aspettare ancora) perché era in pre ordine cioè io pago subito e la merce arriva quando arriva ….. non è finita tutti i ricami del pantalone si sono staccati dopo 5 muniti e come risposta mi hanno detto che e’ capitato solo a me e quindi se volevo mi mandavano uno sconto del 20% sul prossimo acquisto non comprerò più a livello commerciale mi sono sentita presa in giro e non mi hanno neanche proposto un reso .
Fantastico!
Ho appena acquistato un abito da loro ed è bellissimo! Oltre al fatto che le ragazze sono fantastiche e dolcissime pronte subito a rispondere ad ogni tua domanda L ordine mi è arrivato dopo due giorni con un pacchetto super profumato e perfetto! Il vestito è ancora più bello di quello che mi aspettavo! Ve lo consiglio veramente di cuore!
RAGAZZE STUPENDE
Prima volta del mio acquisto e… COLPO DI FULMINE!!! Al di là del prodotto acquistato, ho trovato una disponibilità e gentilezza smisurata. Grazie ragazze siete fantastiche. Ho acquistato un jeans Levis vintage e al dire il vero non avevo aspettative ma appena arrivato e indossato sono rimasta davvero senza parole. Grazie mille per la simpatia e disponibilità. Dolcelunashop CONSIGLIATISSIMO ❤️
Non è la prima volta che acquisto da Dolceluna ...
Non è la prima volta che acquisto da Dolceluna shop, perché grazie alla gentilezza, alla pazienza ed alla competenza di tutto lo staff è impossibile non ritornarci. Consiglio vivamente questo negozio che, oltre ad avere capi davvero alla moda e ben fatti, ti fa sentire non come semplice cliente ma come amica.
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist dolcelunashop.it zuverlässig?
dolcelunashop.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.0/5 basierend auf 8 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für dolcelunashop.it geprüft?
Die für dolcelunashop.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum dolcelunashop.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie dolcelunashop.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.