divanoso.it
HELEN 21, comodissimo!
Ho aspettato un mese per scrivere questa recensione in quanto ho voluto collaudare il mio acquisto. Mi sento molto soddisfatto del grande divano letto color blue navy scelto sul sito. Dopo un paio di preventivi fatti fare da un paio di altre aziende rinomate ho scelto DIVANOSO per lo spessore del materasso, 21 cm, e per lo sconto di cinquanta euro proposto sul sito. Mi sono trovato molto bene sia nell’assistenza clienti sia nella consegna e montaggio. Lo consiglio vivamente!
Divanoso ottimo per divani letto
Ho cercato a lungo un divano letto con materasso molto alto e con divanoso ho risolto , con il modello karol 21 che è super confortevole e alto 21 cm, anche la esperienza di acquisto ottima perché il servizio clienti risponde sempre anche al sabato e domenica , consiglio vivamente inoltre il divano letto è molto bello
divano letto 2 posti
Da divanoso ho preso il divano letto 2 posti Karol 21, perché ha il materasso alto 21 cm e volevo che mia madre (che ha problemi di schiena) avesse il migliore comfort. Sono stati molto gentili nell’assistermi, ed il divano mi è stato consegnato direttamente a casa e montato. Il divano letto è splendido e quando è aperto è un vero letto matrimoniale , lo consiglio anche perché è made in italy e si vede
Divano Letto di qualità
Ho acquistato circa due mesi da Divanoso fa un divano letto modello Nabucco (divano letto matrimoniale), con materasso alto 17 cm incorporato. Sono estremamente soddisfatta. Sia per la qualità del prodotto (materasso, struttura e tessuto ) sia per la assistenza clienti di Divanoso. Sono stati molto pazienti e disponibili in tutte le fasi e la consegna (con montaggio) è sta puntuale
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist divanoso.it zuverlässig?
divanoso.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.4/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für divanoso.it geprüft?
Die für divanoso.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum divanoso.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie divanoso.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.