3.55 BewertungenMitglied seit 2017
Beatrice
Anfänger

19. März 2024

Scarponcini da trakking

Ottimo acquisto molto morbidi e ad un prezzo contenuto

Concetta n.

7. März 2024

Scarponcini

Ho acquistato da circa un mese degli scarponcini per le camminate e devo dire che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, circa 70 euro. Li trovo comodi leggeri e utilizzandoli anche con la piaggia non presentano alcun problema

Amministrazione
Anfänger

4. November 2023
4.5

Competenti

Ottimo servizio. Ci sono sempre dei ragazzi molto preparati nel darti i giusti consigli per gli acquisti

E
Eli m.

27. Mai 2020

Attenzione, sono dei t***! Una settimana ...

Attenzione, sono dei t***! Una settimana fa ho acquistato da loro una bicicletta del valore di 400 euro ( ovviamente pagati immediatamente con paypal ). Dopo tre giorni mi hanno fatto sapere che in realtà non disponevano dell'oggetto che mi avevano venduto, quindi ho chiesto il rimborso immediato. A distanza di una settimana non ho ancora ricevuto alcun rimborso.E' da una settimana che trattengono il mio denaro dopo avermi venduto una bicicletta inesistente.

Giorgio u.

15. Januar 2018

Ottima esperienza

Dopo varie ricerche per degli scarponi da Sci trovo il banner di un paio di scarponi scontati al 50%! Decido di acquistarli. L'acquisto online va liscio come l'olio, resto in attesa della conferma di spedizione. Avevo una certa urgenza di ricevere il pacco e mando una mail per sapere lo stato dell'ordine. Mi rispondono in meno di un'ora dicendomi che avrebbero spedito il giorno stesso. Dopo due giorni mi è arrivato il pacco a casa. Un'ottima esperienza d'acquisto !!

3.5
Durchschnitt · 5 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist df-sportspecialist.it zuverlässig?

df-sportspecialist.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 5 Bewertungen. Das Profil ist seit 2017 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für df-sportspecialist.it geprüft?

Die für df-sportspecialist.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum df-sportspecialist.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie df-sportspecialist.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.