Detergenza Italia
Detergenza Italia è il portale online che da oltre vent'anni supporta le aziende nel raggiungere gli standard più elevati di igiene. Offriamo conoscenza ed esperienza per massimizzare l'efficienza e garantire una pulizia profonda, conforme alle normative HACCP. La nostra missione è innescare una rivoluzione nel modo di pulire, non limitandoci alla vendita di prodotti di detergenza. Forniamo costantemente aggiornamenti sulle tecniche più recenti e sulle soluzioni avanzate, collaborando con aziende leader nel settore per offrire prodotti innovativi e affidabili. Questi prodotti assicurano un'igiene impeccabile con il minimo sforzo e massima efficienza. Offriamo un supporto continuo che accompagna i clienti in ogni fase, dall'acquisto all'uso finale del prodotto, garantendo un'esperienza di acquisto senza pari. La nostra expertise è a vostra disposizione per assicurare non solo la pulizia, ma anche la certezza di un ambiente sicuro e conforme alle norme vigenti. Per domande, consulenze professionali o ordini telefonici, contattaci ai numeri 0932 1913176 o 3893154823.
Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe, zu einem sehr...
Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe, zu einem sehr wettbewerbsfähigen Preis!
Absolut empfehlenswerter Anbieter
Absolut empfehlenswerter Anbieter. Ausgezeichnete Produkte im Preis-Leistungs-Verhältnis, aber vor allem ein exzellenter Backoffice-Service. Anfangs hatten wir eine kleine Panne mit dem Versand, aber die Dame vom Callcenter hat alles hervorragend gelöst. Wirklich zufriedenstellend!!
Hervorragende Produktqualität und superschnelle Lieferung
Hervorragende Produktqualität und superschnelle Lieferung! Detergenza Italia ist absolut empfehlenswert.
Fast alles ist in Ordnung, ich habe keine 5 Sterne vergeben, weil die...
Fast alles ist in Ordnung, ich habe keine 5 Sterne vergeben, weil die E-Mail-Adresse für Rückfragen nicht funktionierte.
Detergenza Italia ist eine wirklich...
Detergenza Italia ist eine wirklich angenehme Überraschung! Ein absoluter Maßstab für professionelle Reinigung.
Optimal
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl von Detergenza Italia, meine Erwartungen wurden übertroffen!
Alles wie beschrieben, Versand am selben Tag der Bestellung...
Alles wie beschrieben, Versand am selben Tag der Bestellung, hervorragende Erfahrung.
Meine 5-Sterne-Bewertung für Detergenzaitalia ist mehr als verdient!
Antwort von detergenzaitalia.com — 21. Mai 2025
Ciao Silvio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di detergenzaitalia.com.
Professionalität und Komfort
Ich habe zum ersten Mal bei Detergenzaitalia bestellt. Der Kundenservice war sehr aufmerksam; ich wurde direkt über den Versandstatus informiert. Auch die Abwicklung eines kleinen Problems verlief äußerst professionell und schnell. Gute Produkte zu ausgezeichneten Preisen. Sehr empfehlenswert.
Antwort von detergenzaitalia.com — 25. März 2025
Grazie Giovanni per la tua recensione su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su detergenzaitalia.com per i tuoi prossimi acquisti!
Professionelle Top-Produkte 🔝
Professionelle Top-Produkte 🔝
Antwort von detergenzaitalia.com — 24. März 2025
Giuseppina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che detergenzaitalia.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Zahlungsmethoden
Ist Detergenza Italia zuverlässig?
Detergenza Italia ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 5.0/5 basierend auf 58 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2024 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Detergenza Italia geprüft?
Die für Detergenza Italia angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Detergenza Italia vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Detergenza Italia leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.