De Silvestri Shop
Ecommerce di calzature, abbigliamento e accessori De Silvestri, non solo un marchio, ma una tradizione: dal 1883 il nostro lavoro consiste nel far si che lo stile dei nostri clienti sia sempre allineato alle tendenze della moda del momento. La nostra azienda, fondata da Domenico De Silvestri nel 1863 si dedica alla produzione di scarpe di lusso per uomini,donne e bambini, che amano il design sofisticato e la cura dei dettagli. L'azienda De Silvestri è stata un punto di riferimento per la scelta delle scarpe e dei relativi accessori per tutto il territorio della Provincia e non solo, da generazioni. Con i figli di Armando e Marcello, Maurizio e Domenico, la tradizione di famiglia ha proseguito, mantenendo alto il livello di qualità, la disponibilità verso il cliente, la scelta di prodotti di classe e di tendenza, pronti a stare al passo con le nuove generazioni e l'innovazione, senza mai tradire l'antico sapere artigiano del nonno Domenico. Nel nostro ecommerce troverai anche una vasta scelta di borse , gli accessori , l'abbigliamento delle migliori marche che meglio soddisfano il gusto e le esigenze di ogni singolo cliente. Affidati alla qualità e alla tradizione italiana, scegli www.desilvestrishoes.com per i tuoi acquisti.
Ottima
Ottima
Ottima esperienza
Scarpe di marca acquistate ad un ottimo prezzo! Consegna celere, buon imballaggio, venditore serio. Sicuramente acquisterò ancora da lui.
Eccellente
Prezzi ottimi Spedizione veloce Eccezionale
Marchi top super convenienti
Marchi top super convenienti
Sandali Geox
Tutto ok come sempre! Ottimo venditore per prezzi e veloce nelle spedizioni
Ottima scoperta
Che bella sorpresa scoprire la sezione outlet di De Silvestri Shop!
Fantastico
Fantastico
Ist De Silvestri Shop zuverlässig?
De Silvestri Shop ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 1054 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für De Silvestri Shop geprüft?
Die für De Silvestri Shop angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum De Silvestri Shop vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie De Silvestri Shop leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.