3.511 BewertungenMitglied seit 2019

vendita online di prodotti fatti artigianalmente da piccole realtà agricole!

Giuseppe n.

17. Dezember 2019

Valchiavenna!!!

Non ho resistito al richiamo del box valchiavenna, adoro la brisaola!! Non vedo l'ora mi arrivi a casa...

Antwort von contadino2puntozero.com 17. Dezember 2019

Grazie Giuseppe per la fiducia. Un saluto dal team contadino2.0 e buone feste.

Paola t.

13. Dezember 2019

Regalo originale!

Ho comprato una gift card da 25€, ottima idea regalo.

N
Nadia g.

11. Dezember 2019

Ottimi prodotti!

Ho regalato il vino ad un amico... è piaciuto quindi promossi!

Antwort von contadino2puntozero.com 12. Dezember 2019

Grazie Nadia per essere tornata, questo per noi vuol dire tanto. Un saluto dal team contadino 2.0

N
Nadia g.

21. November 2019

Confetture Ottime.

Ho trovato, finalmente, chi fa' confetture come cercavo io! davvero ottimi, unico neo la consegna che ha tardato di un giorno sul previsto. Comunque consigliatissimo...

Antwort von contadino2puntozero.com 21. November 2019

Ciao Nadia, Siamo felici del tuo commento perché ci aiuta a capire dove migliorarci! Le spedizioni partono dalle aziende agricole che molte volte sono situate in zone remote della campagna che purtroppo i corrieri non sempre trovano al primo colpo. Lavoreremo su questo aspetto per offrire un servizio migliore, grazie da tutto lo staff contadino2.0

Daniele m.

16. November 2019

Prodotti di qualità, spedizione rapida, la caciott

Prodotti di qualità, spedizione rapida, la caciotta era buonissima.

Rosario s.

16. November 2019

Salve,mi sono imbattuto in questo sito di prodotti

Salve,mi sono imbattuto in questo sito di prodotti tipici e devo dire che sono stato felicissimo di avere ordinato dei prodotti.Sono di altissima qualità con un ottimo prezzo,facili da ordinare con un sito internet molto carino e la consegna rapida senza alcun problema.Da provare assolutamente per assaporare delizie di qualità,attenzione crea dipendenza XD!

Antwort von contadino2puntozero.com 16. November 2019

Fantastico Rosario, grazie mille! Lo staff di contadino2.0 è felice di ricevere recensioni così. Rispecchiano la nostra filosofia. A presto...

Daniele m.

4.6

Prodotti di qualità, veramente buonissimi.

Prodotti di qualità, veramente buonissimi.

Antwort von contadino2puntozero.com 16. November 2019

Grazie Daniele per il tuo feedback, lavoreremo per rendere il sito più chiaro. Un saluto da tutto lo staff contadino2.0

Maurizio r.

14. November 2019

Incuriosito dal tipo di prodotto offerto decido di

Incuriosito dal tipo di prodotto offerto decido di acquistare una caciotta e un tomino di capra, il servizio e la spedizione sono stati impeccabili è la stessa cosa si può dire del prodotto che definirei squisito... non aggiungo altro, consigliatissimo e credo che proverò molte altre cose tra cui le birre artigianali, BRAVI.

Antwort von contadino2puntozero.com 14. November 2019

Grazie mille Maurizio, queste recensioni ci riempiono di gioia. Speriamo tu possa tornare presto...sarai il benvenuto!

Antonio c.

Ottimi i formaggi. Ne abbiamo acquistati 3 tipi ed

Ottimi i formaggi. Ne abbiamo acquistati 3 tipi ed ancora adesso non riesco a capire quale mi piaccia di più. La scelta questa prima volta è caduta su: tomino di capra, fontincapra e biancapra. Credo che però proverò anche gli altri. Devo confessare che aevo qualche dubbio ad acquistare un formaggio online, un mio amico ha insistito e ancora lo ringrazio. Bravi !

Antwort von contadino2puntozero.com 14. November 2019

Grazie Antonio da parte di tutto lo staff contadino2.0, è sempre bello ricevere feedback positivi!

Francesco p.

14. November 2019

Prodotti qualità prezzo davvero eccezionali! Sped

Prodotti qualità prezzo davvero eccezionali! Spedizione super veloce . Sia formaggi che farine davvero ottime ! Ora mi rimane da provare anche gli altri prodotti ma sicuramente saranno all altezza di quelli già provati! Assolutamente consigliato!

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist contadino 2.0 zuverlässig?

contadino 2.0 ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Lebensmittel gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 11 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2019 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für contadino 2.0 geprüft?

Die für contadino 2.0 angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum contadino 2.0 vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie contadino 2.0 leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.