Cibus Vivendi
Cibus Vivendi è un programma dietetico che nutre il corpo promuovendo cambiamenti rigenerativi e di ringiovanimento. E' una dieta personalizzata da Medici specialisti della Nutrizione, Metabolismo e Invecchiamento completo di Box settimanali con il Cibo della dieta inviato a domicilio con spedizione refrigerata. Si tratta di Cibo Vero e Proprio, fresco, porzionato e allocato in una box studiata per agevolare l'aderenza alla dieta, senza stress. Non si tratta di cibi liofilizzati, nessun integratore alimentare, nessuna polverina miracolosa. Il Cliente riceve a casa ogni settimana un Box contenente tutti i nutrienti della settimana composti di cibo vero da cucinare. All'interno del box vi sono confezioni giornaliere che contengono tutti i pasti per ciascuna giornata. La dieta è gratis! Anche la prima visita con il Medico specialista e le visite di controllo sono gratuite. Si paga solo il cibo contenuto nelle box.
Veramente ottimo! Superconsigliato. La dieta è ...
Veramente ottimo! Superconsigliato. La dieta è stata veramente personalizzata, ho ricevuto cibo vero pesato e con le grammature per me. I medici sono veramente specialisti della nutrizione e del Metabolismo!
Super scoperta!
Ho iniziato il mio percorso con cibus vivendi dopo un importante intervento di tiroidectomia totale per cui era necessaria un' alimentazione bilanciata e perfettamente porzionata,questo marchio è una grande scoperta, ha superato abbondantemente le mie aspettative, da provare la crema alle nocciole fatta con solo 3 ingredienti; ECCELLENTE!
servizio superprofessionale, Medici alto ...
servizio superprofessionale, Medici alto livello cibo di elevata qualità. tutto misurato e pesato per le mie esigenze
Dieta innovativa
Ho raggiunto il mio obiettivo mangiando in maniera sana e con alimenti di qualità.
Info & Kontakte
Zahlungsmethoden
Ist Cibus Vivendi zuverlässig?
Cibus Vivendi ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Lebensmittel gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Cibus Vivendi geprüft?
Die für Cibus Vivendi angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Cibus Vivendi vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Cibus Vivendi leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.