CasaMia - Home Philosophy
casamiasrl.shop

CasaMia - Home Philosophy

4.9370 BewertungenMitglied seit 2022

CasaMia è una catena di punti vendita specializzati in arredi tessili per la casa: tende e tendoni anche su misura, tappeti d’arredamento, da bagno, stuoie e corsie per cucina, zerbini, cuscini e coordinati per la camera da letto, ecc. Fin dal primo negozio pilota, unico nel suo genere (aperto nel Centro Commerciale Panorama di Settimo Torinese nel Marzo 1993) l’iniziativa si conferma vincente. Conclusa la fase di start-up e d’ottimizzazione della formula, la catena registra una crescita regolare raggiungendo 22 punti vendita in Piemonte, Lombardia, Liguria, Toscana e Veneto. Da aprile 2021 CasaMia ha anche un e-commerce, visitalo ora www.casamiasrl.shop Perché noi crediamo che ogni cosa che facciamo debba essere fatta con il CUORE.

Anonymous

5. Juli 2026

Si trovano prodotti che un negozio non si trova...

Si trovano prodotti che un negozio non si trovano

Antwort von casamiasrl.shop 6. Juli 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato da Casa Mia prodotti particolari e difficili da reperire altrove. Selezioniamo il nostro assortimento con grande attenzione proprio per offrire ai nostri clienti articoli originali, di qualità e sempre interessanti. La aspettiamo presto, online o in uno dei nostri negozi!

Anonymous

13. Juni 2026

Originali

Navigare sul sito CasaMia è stato un vero piacere! Ogni descrizione prodotto forniva dettagli essenziali e pratici. Le dimensioni erano chiaramente indicate, evitando incertezze.

Antwort von casamiasrl.shop 6. Juli 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato l'esperienza di navigazione sul nostro sito e la chiarezza delle descrizioni dei prodotti. Crediamo che fornire informazioni semplici e dettagliate sia fondamentale per aiutare i nostri clienti a scegliere con serenità. La aspettiamo presto su Casa Mia per i suoi prossimi acquisti!

Alessia i.

20. Mai 2026

Antwort von casamiasrl.shop 21. Mai 2026

Grazie davvero per la recensione! Siamo felici che l'esperienza sia stato definita eccellente. La soddisfazione dei nostri clienti è la cosa più importante per noi. Grazie di cuore.

B
Barbara

13. Mai 2026

Non é la prima volta che compro tappeti da voi ...

Non é la prima volta che compro tappeti da voi e mi trovo veramente bene. Ottima qualità e molto carine le stampe

Antwort von casamiasrl.shop 14. Mai 2026

Grazie di cuore per la fiducia che continui a darci! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato ancora una volta la qualità dei nostri tappeti e le stampe. Commenti come il tuo ci danno grande soddisfazione e ci motivano a fare sempre del nostro meglio. A presto e grazie ancora! 😊

B
Bogdan m.

11. Mai 2026

Compro sempre....mai una delusione FANTASTICI

Compro sempre....mai una delusione FANTASTICI ❤️❤️❤️

Antwort von casamiasrl.shop 12. Mai 2026

Grazie di cuore per la vostra fiducia e per continuare a sceglierci ❤️ Sapere di non avervi mai deluso è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team. Fantastici clienti come voi rendono il nostro lavoro ancora più bello! A presto ❤️

I

Fabio c.

5. Mai 2026
4.0

Antwort von casamiasrl.shop 6. Mai 2026

Grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva. A presto!

Michele t.

17. März 2026

Antwort von casamiasrl.shop 17. März 2026

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva. A presto!

Angela f.

8. März 2026

Compro i prodotti di casamia da tantissimo temp...

Compro i prodotti di casamia da tantissimo tempo ( in negozi ed ora causa trasferimento online) . I tappeti da bagno , parure ecc. sono di ottima qualità e nonostante vengono lavati in lavatrice e passati in ausciugatrice rimangono come nuovi. Il sito online è chiaro e ben gestito.

Antwort von casamiasrl.shop 9. März 2026

Grazie di cuore per aver scelto CasaMia, sia in negozio che online. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un'esperienza d’acquisto semplice e prodotti che mantengano le loro caratteristiche nel tempo. A presto!

Mariagrazia m.

23. Februar 2026
4.7

Ottima esperienza, prodotti eccellenti, bravo S...

Ottima esperienza, prodotti eccellenti, bravo Sig. Luca per il supporto e attenzione dimostrata, consiglio vivamente

Antwort von casamiasrl.shop 24. Februar 2026

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia avuto un’ottima esperienza e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Un ringraziamento speciale da parte del Sig. Luca per le sue parole: per noi il supporto e l’attenzione al cliente sono fondamentali

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Andere Produkte aus diesem Shop

Warum Sie uns vertrauen können

Ist CasaMia - Home Philosophy zuverlässig?

CasaMia - Home Philosophy ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.9/5 basierend auf 370 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für CasaMia - Home Philosophy geprüft?

Die für CasaMia - Home Philosophy angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum CasaMia - Home Philosophy vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie CasaMia - Home Philosophy leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.