Caravan langhe Shop
La nostra azienda nasce nel 1983 grazie a Giancarlo e Ester, Falegname e commerciante di professione e campeggiatori per passione. Dopo aver ristrutturato per la propria famiglia una vecchia caravan, decidono di trasformare l'hobby in lavoro e così nasce, a 3 km da Alba in mezzo ai vigneti, la Caravanlanghe. Ora è il turno dei nostri due figli Annalisa e Enrico, che insieme porteranno avanti la nostra realtà con innovazione e dedizione.
Positiva Un vero punto di riferimento per gli a...
Positiva Un vero punto di riferimento per gli amanti del campeggio e della vita all'aria aperta! Mi ha sorpreso la cura nell'imballaggio dei prodotti. Ho apprezzato l'utilizzo di materiali riciclabili per l'imballaggio.
Meraviglioso scoprire un e-commerce così ben fo...
Meraviglioso scoprire un e-commerce così ben fornito per la vita all'aria aperta!
Sono stati gentilissimi nel fornirci tutte le i...
Sono stati gentilissimi nel fornirci tutte le informazioni necessarie per l' acquisto del nostro pronto letto. La spedizione è stata velocissima e noi siamo davvero soddisfatti della qualità prodotto! Vi ringraziamo, Enrica e Massimiliano
cerniera cucita in modo errato
purtroppo il lenzuolo che copre il materasso ha una cernita cucita in modo scorretto al centro è cucita a 120 cm invece che 140 come tutto il resto se volte posso inviarvi foto saluti luca francalanci
Ottimo venditore veloce e cordiale Sono rimast...
Ottimo venditore veloce e cordiale Sono rimasto favorevolmente colpito dalla competenza e professionalità di Caravanlanghe Shop.
La mia valutazione di 5 stelle per Caravanlangheshop è più che meritata!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Pronto letto
Buon prodotto,buon prezzo,molto comodo.
Perfetto , l’acquisto è stato semplice , dopo a...
Perfetto , l’acquisto è stato semplice , dopo aver fatto l’ordine del ricambio sono stato contattato dal venditore che si è assicurato che il prodotto fosse quello corretto poi mi è arrivato il pacco . Tutto perfetto !
Ist Caravan langhe Shop zuverlässig?
Caravan langhe Shop ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Transport gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.7/5 basierend auf 214 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Caravan langhe Shop geprüft?
Die für Caravan langhe Shop angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Caravan langhe Shop vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Caravan langhe Shop leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.