1.24 BewertungenMitglied seit 2019
V
Valentina f.

10. Juli 2023

Prima ed ultima esperienza di acquisto! ...

Prima ed ultima esperienza di acquisto! Assistenza clienti pessima! Ho ordinato un prodotto specifico PRESENTE e DISPONIBILE all'ordine sul sito, ma non avendolo pronto da spedire, non solo non mi è stato rimborsato l'importo, ma addirittura mi è stato inviato un prodotto diverso da quello richiesto! Inoltre posso aggiungere che è di scarsa qualità! Mai più! Sconsigliatissimo!

Luca l.

2. August 2022

Pessima seconda esperienza ordinato pezzo di ...

Pessima seconda esperienza ordinato pezzo di ricambio ***** acqua 8 pagato anche spedizione rapida 15€ ordine effettuato 25 luglio. Ad oggi 1 agosto non sanno dirmi quando avrò il pezzo di ricambio aspettano un carico dalla fiamma stessa storia del primo ordine , lavorano su acquisti e poi ordinano. Pessima seconda esperienza non lo consiglio assolutamente DA EVITARE CERCATE I PRODOTTI DA ALTRI SITI.

Alberto b.

11. Juni 2022
1.7

Ho ordinato un pezzo con corriere espresso ...

Ho ordinato un pezzo con corriere espresso dopo una settimana non si sapeva più nulla, ho faticato ad entrare in contatto e mi hanno garantito di essere ricontattato a breve. Alla fine dopo 15 giorni nessun contatto, prodotto non ancora arrivato. Servizio pessimo, assistenza clienti pessima. Mai più.

Farhad h.

11. November 2021

Ho Aquistato Diverse Articoli, Tra Questi, Un Inve

Ho Aquistato Diverse Articoli, Tra Questi, Un Inverter, Consigliato Da Un Addetto Campersun, Che Èra Buona Qualita, Invece É un Prodotto Cinese Scarsa Qualità E Giorno Dopo, Del Aquisto, Sono Partito Per Estero, E Collegato Mio Cellulare A Inverter, E Dopo Mezz'ora, Ho Sentito Un Rumure, Come Esplosione, Nel Camper! ÈRa Il Fusibile 50 Amper Del Camper Che Saltato, Causa Del Inverter ,E Un Puzzo Di Bruciore ! Ho Scritto 3 Volte Su I Mail, Non Ho Ricevuto Nessuna Risposta, Ho Chiamato Piu Di 30 Volte, Stranamente Dalle 12 Alle 13, E Dalle 16 Alle 17 Si Puo Chiamare !!! Io Rivolgo A Mio Avvocato

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

1.2
Miserabel · 4 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist campersun.com zuverlässig?

campersun.com ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.2/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für campersun.com geprüft?

Die für campersun.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum campersun.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie campersun.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.