Camperflash
camperflash.it

Camperflash

Verifiziert
4.85.734 BewertungenMitglied seit 2020

Il punto di ritrovo per gli amanti del camper Offriamo ai nostri clienti una vasta gamma di prodotti di alta qualità per il tuo camper , tra cui accessori , attrezzature , ricambi e molto altro ancora. Siamo appassionati di camper e ci dedichiamo ad aiutare i nostri clienti a rendere le proprie esperienze di viaggio in camper più piacevoli e confortevoli. Il nostro assortimento di prodotti è costantemente aggiornato per offrirti le ultime novità del settore. Troverai prodotti di marchi rinomati, scelti appositamente per la loro qualità e affidabilità. Spedizioni rapidissime, possibilità di ritiro diretto al nostro magazzino previo ordine online. Pagamenti Paypal, carta di credito, bonifico, contrassegno, SatisPay. Pianifica la tua prossima avventura in totale comfort e sicurezza: affidati a Camperflash.it

Anonymous

23. Juni 2026

gradino camper Mobilvetta Luna del 2000

stavo cercando un pezzo di ricambio per il motorino del gradino di un camper mobilvetta luna e l'ho trovato. Prima dell'acquisto al telefono ho chiesto ulteriori info che ho prontamente ricevuto. Ordinato e in 4 gg spedito e ricevuto. Azienda seria e professionale, terrò presente per eventuali futuri acquisti. Grazie L'organizzazione impeccabile di Camperflash rende ogni acquisto una piacevole certezza. La consegna è un fulmine e l'imballaggio è a prova di viaggio. Ogni pezzo era protetto alla perfezione, anche gli articoli più delicati sono arrivati intatti.

Antwort von camperflash.it 24. Juni 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, ! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su camperflash.it, grazie!

Daniela b.

4. Juni 2026

Ausgezeichneter Verkäufer

Ausgezeichneter Verkäufer. Sehr schnelle Lieferung, obwohl ich auf Sizilien bin. Ich empfehle wärmstens, sich auf sie zu verlassen.

Antwort von camperflash.it 5. Juni 2026

daniela, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su camperflash.it.

H
Hervé g.

26. Mai 2026

Gute Erfahrung mit dem Unternehmen, ich finde einen Haltegriff für...

Gute Erfahrung mit dem Unternehmen, ich finde einen Haltegriff für einen Knaus Wohnwagen etwas teuer Aber ich habe ihn gefunden!!!

Übersetzt aus Français

Antwort von camperflash.it 28. Mai 2026

Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di camperflash.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Hervé, alla prossima!

Fabio

16. Mai 2026

TOP👍 Es war das erste Mal, seriöses Unternehmen, das das versendete...

TOP👍 Es war das erste Mal, seriöses Unternehmen, das das versendete Material und die Pünktlichkeit respektiert.

Antwort von camperflash.it 18. Mai 2026

Fabio grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che camperflash.it sia tra i tuoi negozi preferiti!

J
Jakub s.

5. Mai 2026

Mein Vertrauen in Camperflash erneuert sich mit jeder Bestellung, ein...

Mein Vertrauen in Camperflash erneuert sich mit jeder Bestellung, ein wirklich zuverlässiger Reisebegleiter. Die Lieferungen sind ein Musterbeispiel an Effizienz: Schnelligkeit und Sorgfalt in jedem Paket. Das Paket kam blitzschnell an und übertraf alle meine Erwartungen bezüglich der Geschwindigkeit. Maximum volume!!! Happy...

Antwort von camperflash.it 7. Mai 2026

Una recensione corredata da una foto o un video è il migliore feedback che possiamo ricevere! Grazie Jakub da parte di tutto lo staff di camperflash.it.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Massimiliano s.

Hochwertiger Artikel, schneller Versand, vielen Dank

Hochwertiger Artikel, schneller Versand, vielen Dank. Sich auf Camperflash zu verlassen bedeutet, die Gewissheit konstanten Supports und pünktlicher Lieferungen zu haben.

Antwort von camperflash.it 7. Mai 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, massimiliano! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su camperflash.it, grazie!

Claudio b.

5. Mai 2026

Ich war sehr zufrieden mit den Lieferanten: Die Kommunikation war...

Ich war sehr zufrieden mit den Lieferanten: Die Kommunikation war zeitnah und sehr professionell. Der Versand war schnell und sorgfältig, ich werde sicherlich noch weitere Einkäufe tätigen, danke.

Antwort von camperflash.it 7. Mai 2026

Claudio Brusegan siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su camperflash.it per il prossimo acquisto!

Matteo

15. April 2026

Sehr pünktlich, und über WhatsApp haben sie mich beraten und mir...

Sehr pünktlich, und über WhatsApp haben sie mich beraten und mir alles erklärt... Super Webseite!

Antwort von camperflash.it 16. April 2026

Grazie Matteo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su camperflash.it

Massimiliano s.

14. April 2026

Produkt bestellt, und schnell angekommen, und das Paket war perfekt

Produkt bestellt, und schnell angekommen, und das Paket war perfekt. Verkäufer und Firma empfehlenswert.

Antwort von camperflash.it 16. April 2026

Ciao Massimiliano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di camperflash.it.

V
Valerie

11. April 2026

Sehr gut

Sehr gut. Schnell und wie beschrieben.

Übersetzt aus Français

Antwort von camperflash.it 13. April 2026

Grazie valerie per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di camperflash.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Andere Produkte aus diesem Shop

Warum Sie uns vertrauen können

Ist Camperflash zuverlässig?

Camperflash ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 5734 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Camperflash geprüft?

Die für Camperflash angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Camperflash vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Camperflash leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.