CamperClick
camperclick.it

CamperClick

3.513 BewertungenMitglied seit 2021

CamperClick.it è l'e-commerce di riferimento del mondo del camper e del campeggio.

Giuseppe

6. März 2024

Ottimo ecommerce

Cercavo un supporto per il tendalino e sono riuscito a trovarlo solo qui. Competenti e seri. Spedizione veloce.

Alberto

11. Dezember 2023

Tutto perfetto!

Tutto perfetto, prima dell’acquisto ho contattato il loro servizio clienti che mi ha consigliato al meglio. Articolo arrivato perfettamente imballato e in tempi brevi. Lo consiglio assolutamente!

Antonietta b.

7. Dezember 2023

Tutto perfetto

Sito molto chiaro e vasto assortimento di prodotti,Ottimo servizio di assistenza clienti.Sicuramente comprerò ancora.

Domenico m.

6. Dezember 2023

Ottimo e commerce

Seri, puntuali è precisi

Daniela c.

27. Mai 2023

Ottimo prodotto ed arrivato in breve tempo. Lo ...

Ottimo prodotto ed arrivato in breve tempo. Lo consiglio

Massimo d.

17. März 2023

Assolutamente li sconsiglio ...

Assolutamente li sconsiglio,non sono puntuali sulle spedizioni nemmeno pagando la spedizione più rapida.

Riccardo p.

4. November 2022

Tutto perfetto!

Esperienza assolutamente positiva Esperienza assolutamente positiva! Personale tecnicamente preparato e gentile. Materiale disponibile e spedizione immediata. Costi di spedizione contenuti. Non si può pretendere di più!

T
Thomas e.

9. August 2022

ATTENZIONE AI POSSESSORI DI PARTITA IVA

Chiedo consiglio al loro servizio clienti in merito ad una finestra da acquistare. Mi viene consigliato un modello che "sembrerebbe" essere lo stesso di quelle montate in origine. La finestra arriva in tempi più lunghi del previsto e, una volta visionata, mi accordo che non è assolutamente uguale a quelle montate. Viene dunque rifiutato il mio diritto al recesso in quanto acquistato con P.IVA (sono un libero professionista ed il camper mi serve per lavorare!) Si appellano all'art. 51 del Codice di consumo senza citare alcunchè tra le numerose condizioni del loro sito web. Pessima c

Antwort von camperclick.it 9. August 2022

Ci spiace che la sua esperienza di acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma purtroppo dobbiamo dissentire dalla sua recensione in quanto il suo ordine è stato inviato nei tempi previsti ed in linea con quelli della spedizione gratuita della quale ha usufruito e il prodotto corrisponde a quanto da lei ordinato. Ci imputa inoltre una recensione ad una stella pretendendo un diritto che purtroppo non le tocca, ovvero richiede un reso al quale non ha diritto, poiché come lei stesso dichiara, ha effettuato l'acquisto come professionista, e quindi non può usufruire di questo, in quanto si tratta per legge di un diritto riconosciuto esclusivamente ai consumatori dall'art. 51 del Codice del Consumo, e inoltre non è necessario che questa esclusione sia esplicitata all'interno dei Termini e Condizioni di Vendita. La ringraziamo comunque per avercelo fatto presente. Saluti Il team di CamperClick.it

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Giuseppe a.

31. Mai 2022

Statene alla larga

Statene alla larga ho pagato in più e ricevuto un buono , peccato che non avvisano che il buono scade e non sono in grado di rimborsarmi i soldi. Praticamente soldi spariti. Assistenza post vendita scandalosa consiglio di starne alla larga.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Cristian f.

17. November 2021
4.7

Tutto molto bene, compresa la gestione e ...

Tutto molto bene, compresa la gestione e spedizione dell'ordine con aggiornamenti costanti su whatsapp, forse sarebbe solo da migliorare la descrizione dei prodotti sul sito. Consigliato!

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist CamperClick zuverlässig?

CamperClick ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Transport gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 13 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für CamperClick geprüft?

Die für CamperClick angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum CamperClick vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie CamperClick leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.