Calz. Caltavuturese - Caltrek
Il Calzaturificio Caltavuturese , meglio conosciuto attraverso il marchio Caltrek , è un’eccellenza artigianale siciliana con sede a Caltavuturo , nel cuore del Parco delle Madonie. L’azienda rappresenta un connubio riuscito tra la tradizione manifatturiera locale e l’innovazione tecnica, specializzandosi in calzature ad alte prestazioni per il lavoro, l’escursionismo e la caccia. Ecco i punti chiave che definiscono l'identità di Caltrek: 1. Specializzazione e Prodotti Caltrek non produce calzature generiche, ma si focalizza su segmenti dove la resistenza e la sicurezza sono fondamentali: Linea Antinfortunistica: Calzature certificate per il lavoro (industria, edilizia, agricoltura) che rispettano i più rigorosi standard di protezione, senza sacrificare il comfort. Trekking ed Escursionismo: Scarponi progettati per affrontare i terreni impervi, particolarmente apprezzati dagli amanti della montagna per la loro aderenza e stabilità. Caccia: Calzature specifiche, spesso caratterizzate da impermeabilità elevata e materiali tecnici come il nabuk o membrane traspiranti. 2. Il Valore del "Made in Sicily" In un mercato dominato dalle produzioni industriali di massa, il Calzaturificio Caltavuturese si distingue per il mantenimento della filiera in Sicilia. Questo permette un controllo qualità rigoroso su ogni singolo pezzo. La scelta di restare a Caltavuturo ha anche un forte valore sociale, contribuendo all'economia di un'area interna dell'isola. 3. Materiali e Tecnologia Nonostante l'anima artigianale, l'azienda investe costantemente in materiali d'avanguardia: Suole tecniche: Spesso dotate di mescole progettate per garantire grip su fango, roccia e superfici scivolose. Pellami di qualità: Utilizzo di cuoio e tessuti tecnici resistenti all'abrasione e agli agenti atmosferici. Ergonomia: Grande attenzione alla calzata, studiata per ridurre l'affaticamento durante le lunghe ore di cammino o di lavoro. 4. Reputazione e Mercato Caltrek è diventato un punto di riferimento non solo per i privati, ma anche per enti pubblici e aziende che necessitano di forniture per operatori ecologici, guardie forestali e personale tecnico. La loro fama è legata alla longevità della scarpa: chi acquista un prodotto Caltrek sa che è destinato a durare anni, anche in condizioni di utilizzo estremo.
Antwort von calzaturificiocaltavuturese.it — 10. Juli 2026
Grazie Adriano per la tua recensione! Siamo lieti che apprezzi la qualità e la resistenza delle nostre calzature artigianali siciliane.
Il percorso dal carrello alla consegna finale è...
Il percorso dal carrello alla consegna finale è sostenuto da una professionalità che infonde totale fiducia. La fase di pagamento è gestita con la massima sicurezza e una gamma di scelte moderne. Apprezzo la possibilità di scegliere tra diverse modalità, inclusi i pagamenti rapidi.
Antwort von calzaturificiocaltavuturese.it — 1. Juli 2026
Giorgio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calzaturificiocaltavuturese.it per il prossimo acquisto!
Una pantofola ! Eccellente !
Una pantofola ! Eccellente !
Antwort von calzaturificiocaltavuturese.it — 10. Juli 2026
Michele siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su calzaturificiocaltavuturese.it per il prossimo acquisto!
Vor einem Jahr oder etwas mehr habe ich die NIBBIO 700 gekauft, ich...
Vor einem Jahr oder etwas mehr habe ich die NIBBIO 700 gekauft, ich kann nur sagen, dass es ausgezeichnete Stiefel sind. Ich mache praktisch alles damit, vom Trekking bis zum Land, trage sie auch 12 Stunden lang und spüre sie nicht, angefangen bei der ausgezeichneten Verarbeitung und der Qualität der Sohlen, alles gut gemacht und gepflegt (nichts, was man mit bekannten Marken vergleichen könnte). P.S.: Ich habe etwas gebraucht für die Bewertung, aber das war unvermeidlich, alles ist schön und bequem neu. Ich habe nur 2 kleine Mängel festgestellt, wenn man sie so nennen kann! Das obere Öhr reißt die Schnürsenkel und auch diese sind meiner Meinung nach leicht.....
Antwort von calzaturificiocaltavuturese.it — 10. Juli 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Lorenzo! Siamo certi che tornerai presto su calzaturificiocaltavuturese.it, grazie!
Die operative Effizienz des fantastischen Unternehmens
Ausgezeichnet. Optimale Passform. Die operative Effizienz von Calzaturificio Caltavuturese gewährleistet ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Der Kundensupport erwies sich als kompetent und aufmerksam für meine Anfragen. Ich erhielt detaillierte und hilfreiche Antworten auf meine technischen Fragen.
Antwort von calzaturificiocaltavuturese.it — 8. Juli 2026
Claudio siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro calzaturificiocaltavuturese.it ! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Antwort von calzaturificiocaltavuturese.it — 4. Juli 2026
Angelo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su calzaturificiocaltavuturese.it.
Top-Unternehmen
Seriöses und präzises Unternehmen, schnell auch beim Versand, das ist das zweite Mal, dass ich bei ihnen kaufe!! Ich empfehle es allen.
Antwort von calzaturificiocaltavuturese.it — 4. Juli 2026
Fabio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su calzaturificiocaltavuturese.it.
Antwort von calzaturificiocaltavuturese.it — 3. Juli 2026
Grazie Michele per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su calzaturificiocaltavuturese.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Il percorso di acquisto e ricezione degli artic...
Il percorso di acquisto e ricezione degli articoli da Calzaturificio Caltavuturese è stato gestito con grande perizia. Quando ho avuto bisogno di delucidazioni, il team di assistenza ha dimostrato una competenza e una disponibilità notevoli. L'approccio cordiale e la professionalità degli operatori hanno reso il mio interfacciarmi con l'azienda un'esperienza molto positiva.
Antwort von calzaturificiocaltavuturese.it — 2. Juli 2026
Buongiorno Enrico, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di calzaturificiocaltavuturese.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Antwort von calzaturificiocaltavuturese.it — 1. Juli 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Renato! Siamo certi che tornerai presto su calzaturificiocaltavuturese.it, grazie!
Medien
Info & Kontakte
Firmenname
CALZ. CALTAVUTURESE SOC. COOP.
C.da Purati S.S 120 Km 31,150 , 90022
Telefon
3928119198
Umsatzsteuer-ID
Ist Calz. Caltavuturese - Caltrek zuverlässig?
Calz. Caltavuturese - Caltrek ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.8/5 basierend auf 1486 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Calz. Caltavuturese - Caltrek geprüft?
Die für Calz. Caltavuturese - Caltrek angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Calz. Caltavuturese - Caltrek vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Calz. Caltavuturese - Caltrek leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.