Calzati Shop
calzatishop.com

Calzati Shop

4.738 BewertungenMitglied seit 2020

La nostra attività è presente sul territorio dal 1964. Mettiamo la nostra esperienza a disposizione di una vasta clientela che ci ha sempre dimostrato la sua fiducia, garantendo loro massima attenzione ai loro bisogni, nell'assoluto rispetto della privacy e nella massima sicurezza dei pagamenti. Siamo sempre alla ricerca di prodotti e materiali che soddisfino le esigenze di una clientela sempre in evoluzione, proponiamo calzature che rispettino il confort e il benessere dei vostri piedi, ma con un occhio attento alle tendenze del momento.

21. Februar 2025

Molto soddisfatta, ho parlato con personale gen...

Molto soddisfatta, ho parlato con personale gentile e preparato. In pochi giorni ho ricevuto il mio acquisto a casa, ben inscatolato e impacchettato.

Antwort von calzatishop.com 22. Februar 2025

Grazie [email protected] per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su calzatishop.com per i tuoi prossimi acquisti!

15. Oktober 2024

Ordine non arrivato

Ho ordinato un paio di scarpe che non sono arrivate attendo il rimborso...

Antwort von calzatishop.com 28. Oktober 2024

Gentile cliente, siamo dispiaciuti e non comprendiamo il motivo della sua recensione così negativa. L'avevano avvisata via email che l'ordine non sarebbe stato evaso e le abbiamo emesso prontamente il rimborso, con copia del bonifico. Forse è stata troppo frettolosa ad emettere recensione, infatti dopo ci ha ringraziato per la correttezza.

7. Oktober 2024

Siete i migliori! Avanti così

Persone simpatiche, fantastiche, disponibili. Le loro pantofole/ciabatte sono proprio quelle che cercavo! Grazie di tutto.

Antwort von calzatishop.com 9. Oktober 2024

Ciao [email protected], ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di calzatishop.com.

R

6. Juni 2024

Professionalità, cortesia, puntualità, qualità TOP

Consigliato

Antwort von calzatishop.com 10. Juni 2024

Grazie [email protected] per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

P

6. Juni 2024

Ottimo azienda

Ottima azienda disponibile e soprattutto corretti consiglio a tutti di acquistare da loro

Antwort von calzatishop.com 10. Juni 2024

Buongiorno [email protected], grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di calzatishop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

26. Januar 2024

Eccellente

Eccellente prodotto, qualità prezzo equo.

Antwort von calzatishop.com 29. Januar 2024

R

27. November 2023

Ottima esperienZa

Ho acquistato un paio di ciabatte per un regalo. Innanzitutto il prodotto è stato molto apprezzato. Altra nota di merito è stata la disponibilità nel fornire tutte le informazioni sulla consegna e velocizzarla in modo da farmi arrivare il pacco in tempo. Molto aoddisfatta

Antwort von calzatishop.com 29. November 2023

Grazie [email protected] per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su calzatishop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

P

16. Oktober 2023

ottimo

Ottimo consiglio vivamente l acquisto dei prodotti , servizio cortese e affidabile !

Antwort von calzatishop.com 17. Oktober 2023

Grazie Paolo!! Felici di averla soddisfatta.

16. Oktober 2023
4.7

Ottima esperienza. Personale gentile e ...

Ottima esperienza. Personale gentile e prodotto arrivato nei tempi e come da foto.

Antwort von calzatishop.com 17. Oktober 2023

Grazie per la sua fantastica recensione :)

O

12. Oktober 2023

La suola interna si arricciava sul calcagno e ...

La suola interna si arricciava sul calcagno e perciò ho dovuto sostituirla . COMUNQUE QUESTA RECENSIONE L'HO GIÀ FATTA . PER PIACERE NON MANDATEMI PIÙ EMAIL !!!!!!

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Calzati Shop zuverlässig?

Calzati Shop ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Kleidung gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.7/5 basierend auf 38 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Calzati Shop geprüft?

Die für Calzati Shop angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Calzati Shop vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Calzati Shop leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.