caesaroo.com
CAESAROO: sconsigliato
Effettuato ordine 21/6/23.Consegna 29/6: mobili danneggiati probabilmente dal corriere perché ha insistito a controllare la merce.Immediata richiesta della sostituzione.Sollecito dopo 1 settimana.Nuova consegna 11 luglio:pezzi mancanti di un mobile.Richiesta nuovamente assistenza.Molto scortesi, saccenti e per nulla professionali.I due pezzi mancanti arriveranno forse tra 10/12 gg lavorativi.Quindi fino a inizio agosto, dopo più di un mese dall'ordine, forse potrò utilizzare i mobili acquistati! SCONSIGLIO
Armadio 100X204H cm Noah ...
Ho comprato un Armadio 100X204H cm Noah Bianco lucido con due ante scorrevoli, praticamente di cartone, truciolato di pessima qualità, tanto che non si è potuto nemmeno avvitare i pannelli posteriori poiché sotto le viti si sfaldava il truciolato, il cartone da più affidabilità, state alla larga, l'ho pagato 192 euro ma vale 50 euro.
Servizio e prodotto pessimi
Servizio pessimo. Continui ritardi sulla spedizione senza nessuna mail o telefonata per avvisare. Al contrario alle mie lamentele hanno risposto con menzogne rimandando di giorno in giorno la spedizione assicurando che l'avrebbero spedita espressa ma sono stati smentiti dal corriere. L'armadio era mancante di due viti e tutte le viti della parte frontale erano da sostituire perché di pessima qualità. Ma soprattutto, cosa molto grave, mi erano state comunicate al telefono delle dimensioni interne
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist caesaroo.com zuverlässig?
caesaroo.com ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.1/5 basierend auf 3 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für caesaroo.com geprüft?
Die für caesaroo.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum caesaroo.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie caesaroo.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.