brixiamoto.com
HO PAGATO DUE VOLTE LO STESSO PRODOTTO!
HO PAGATO DUE VOLTE LO STESSO PRODOTTO! Il 17 dicembre scorso ho immediatamente annullato l'ordine di un tappo per radiatore perché ho pensato fosse per me più conveniente fare arrivare la merce a un punto di ritiro piuttosto che al mio domicilio; ho pertanto ripetuto l'ordine. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti (e nonostante le garanzie ricevute) , non ho ottenuto né rimborso e neppure la merce che sarebbe dovuta arrivare a casa. Insomma ho pagato due volte lo stesso prodotto.
Prodotto arrivato danneggiato e rimborso parziale
Esperienza assolutamente negativa con questo venditore. Il prodotto ricevuto era già danneggiato e presentava evidenti segni di utilizzo, nonostante fosse stato venduto come conforme e in buone condizioni. Ho richiesto immediatamente il reso tramite eBay senza nemmeno utilizzare l’articolo, proprio perché il difetto era già presente all’apertura del pacco. Dopo la restituzione, effettuata con massima cura e nelle stesse condizioni in cui era stato ricevuto, il venditore ha tentato di attribuire a me i danni, effettuando addirittura un rimborso parziale. Solo successivamente mi è stato detto
******** da quest azienda che nonostante abbian...
******** da quest azienda che nonostante abbiano sbagliato la mia consegna non mi hanno più risposto x risolvere inconveniente ne rimborsato
Al limite della ******
Ordinato un articolo dal loro sito dopo aver filtrato per anno, modello etc. Del mio mezzo. Arriva un articolo non compatibile, dopo svariati messaggi con risposte ripetitive e chiedendomi la stessa domanda 4 volte, mi risponde una operatrice dicendomi in sintesi “******** ** …” Fare il reso risulta impossibile in quanto sul mio profilo non risulta l’ordine fatto. STATE ALLA LARGA DA QUESTA GENTE !!!
Tempi di consegna lunghissimi e mai rispettati...
Tempi di consegna lunghissimi e mai rispettati, assistenza inesistente con problemi per il rimborso . Vendita di prodotti non disponibili.
Ho fatto un ordine e subito ho chiesto di annul...
Ho fatto un ordine e subito ho chiesto di annullarlo in quanto la data di consegna era diversa rispetto a quanto indicato sul sito, ma il venditore ha rifiutato l'annullamento senza addurre motivi, con comportamento scorretto e sospetto
Paramotore sbagliato assistenza zero
Acquistato paramatore per Honda translap 600 della givi spedito dopo tre giorni dall'ordine arriva con un pezzo sbagliato comunico subito all'azienda che è un pezzo sbagliato senza avere nessuna risposta né tramite email e ne hai tramite telefono che non rispondono mai lascio il mio numero per essere richiamato ma non mi richiamano assistenza zero stufo ormai faccio reso con eBay accettato subito senza neanche preoccuparsi di risolvere il problema senza fare un reso mai più
Ottimo
Ottima consegna, ora posso girare con il mio casco Nolan nuovo!!
Solo conplimenti
Prodotto conforme alle aspettative, ottimo consulenza
tutto perfetto
Brixiamoto srl una garanzia!hanno un vasta gamma di prodotto a catalogo. professionisti e ottima assistenza. super consigliato
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist brixiamoto.com zuverlässig?
brixiamoto.com ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.2/5 basierend auf 18 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für brixiamoto.com geprüft?
Die für brixiamoto.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum brixiamoto.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie brixiamoto.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.