2.418 BewertungenMitglied seit 2019
Davide

23. Juni 2026

Piscina in Legno fuori terra

Abbiamo effettuato l'ordine per una piscina in legno fuori terra, abbiamo ricevuto l'oggetto nei tempi indicati "quasi" il corriere non trovava esattamente il nostro indirizzo perché abitiamo in una zona di campagna, nonostante questo abbiamo contatto il servizio clienti BricoBravo che ci ha aiutato a chiedere la nuova consegna al mittente, tutto è stato consegnato il giorno successivo, ottima esperienza a breve ordineremo anche l'ombrellone ed i lettini che avete in offerta! Grazie

Francesca o.

22. Juni 2026

Esperienza pessima, ci vuole la banca per riavere

Ho acquistato una porta scorrevole esterna e un’asta. Prima sorpresa: nella descrizione della porta non era indicato che l’asta non fosse inclusa, quindi mi sono ritrovata a spendere altri 50€ e passa per un accessorio che davo per scontato fosse compreso. Seconda sorpresa: Prodotto non corrispondente alla descrizione. Pubblicizzano legno massello, arriva truciolato. Ricevo il pacco contenente la porta e mi accorgo che è incompleto (mancavano due pezzi della porta componibile), lo rimando indietro mi spediscono il secondo pacco, ques

N
Nicolò

22. Juni 2026

SCORRETTI E ZERO ASSISTENZA AL CLIENTE

Scorretti e non professionali! Acquistato un prodotto che è arrivato con un pezzo difettoso che ne precludeva l'utilizzo. Pratica per richiedere il pezzo sostitutivo infinita con promesse false e prese in giro di spedire il pezzo a breve - a distanza di 2 settimana ancora non ho il pezzo Hanno fornito un tracking falso per impedire il reso totale illudendomi il pezzo fosse già stato spedito, per poi correggerlo e dare la colpa al corriere. Aperta contestazione con il loro cebtro soluzioni che ha contro ogni logica e tutela del cliente ha rinviato la decisione a 13 giorni dopo!!!!! Imbarazzanti

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Alberto

19. Juni 2026

Consegna puntuale e assistenza eccellente

Ho acquistato un salottino da giardino tramite questo marketplace e l’esperienza è stata molto positiva. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e, quando ho avuto bisogno di assistenza, sia il venditore sia il servizio clienti di BricoBravo si sono dimostrati rapidi, disponibili e professionali. Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto e sicuramente prenderò in considerazione questo sito anche per i miei futuri acquisti.

Federico

18. Juni 2026

Mi sono trovato benissimo. Ho fatto 4 acquisti ...

Mi sono trovato benissimo. Ho fatto 4 acquisti nell'arco di 3 mesi durante la ristrutturazione e sono sempre rimasto super soddisfatto. Spedizione sempre gratuita, il che non guasta.

Franco m.

27. April 2026

Brico bravo: pensano di stare nel paese delle bana

Comperato 20 ml di bordatura per aiuole in plastica, costo 60 €, arrivato nei tempi previsti, il materiale è talmente fino che non sapevo se ridere o piangere, ho fatto richiesta immediatamente del reso motivandolo che non corrispondeva alle mie aspettative, avrebbero acconsentito solo se inviavo foto che dimostrassero che il materiale era danneggiato, che il rimborso sarebbe stato lungo e il costo di 30 € era a carico mio. Ho rifiutato e buttato tutto al bidone della plastica. CONSIGLIO: STATENE ALLA LARGA. SO SO'LE

Anonymous

17. Februar 2026

Il colore del mobile è diverso ma richiesti soldi

Oltre ai tempi lunghi di consegna, Il colore del mobile era diverso dal prodotto ordinato, dopo aver fatto il reclamo mi chiedono 19 euro per la sostituzione dicendo che il prodotto è corretto. Dimostrato con foto che il colore non corrisponde continuano ad insistere che quello è il colore del prodotto ordinato. ASSURDO ! Non comprate da questi **********. Mandano prodotti diversi e poi chiedono i soldi per le spedizioni del reso, questi si fanno i soldi alle nostre spalle !! Io non voglio più averci a che fare.

Piero t.

10. Dezember 2025

Io ho avuto un'ottima esperienza. Ordinati 2 ta...

Io ho avuto un'ottima esperienza. Ordinati 2 tavolini in legno massello, da subito mi sono arrivati n. spedizione e nome corriere. Arrivavano dall' Olanda, e dopo circa 15 giorni il pacco e' giunto in perfette condizioni.. Tracciamento durante tutto Il viaggio.

Fabio

11. November 2025

Assenza di professionalità e assistenza zero

Esperienza sconcertante. Sgabelli ricevuti con collo danneggiato e di colore totalmente difforme (viola anziché "wine red"). Assistenza inesistente: Impossibile parlare con operatori; solo lenti ticket e bot WhatsApp inutile. Venditore e Marketplace (BricoBravo) scorretti: Nonostante il prodotto non fosse palesemente conforme, mi hanno imposto il reso a mie spese (22€ di detrazione), violando il diritto del consumatore. BricoBravo ha confermato la decisione senza possibilità di dialogo. Livello di indifferenza e disorganizzazione inaccettabile. Sconsiglio vivamente qualsiasi acquisto.

Miriam r.

3. November 2025

Sn appena stata ******** e non riesco a contatt...

Sn appena stata ******** e non riesco a contattare nessuno state attenti

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

2.4
Schlecht · 18 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist bricobravo.com zuverlässig?

bricobravo.com ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.4/5 basierend auf 18 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für bricobravo.com geprüft?

Die für bricobravo.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum bricobravo.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie bricobravo.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.