Bomboniere La Rosa
bombonierelarosa.it

Bomboniere La Rosa

4.734 BewertungenMitglied seit 2020

Bombonierelarosa.it, l’ eCommerce bomboniere per le grandi occasioni. Online dal 2006 nel 2019 Bombonierelarosa.it diventa l’eCommerce di bomboniere più recensito in Italia. Nasce con l’intento di rendere unici i momenti più speciali di tutti gli italiani e si distingue per i prodotti che uniscono la qualità a prezzi imbattibili. Bombonierelarosa.it mette a tua disposizione un vasto catalogo online. Sull’eShop trovi bomboniere matrimonio , bomboniere battesimo , bomboniere comunione , bomboniere cresima , portaconfetti , accessori per idee bombonier e, torte , confetti e molto altro ancora. Bombonierelarosa.it, con te nei momenti più importanti.

B
Baglivi r.

13. April 2026
2.0

Pessima esperienza. Ho scelto e pagato il pacch...

Pessima esperienza. Ho scelto e pagato il pacchetto tutto incluso "struttura in legno con sacchetti" aggiungendone altri 30 con annessi confetti e bigliettini per il mio compleanno. Ieri mi sono arrivati solo i sacchetti senza la struttura di legno (di cui avevo scelto il colore) e quando ho chiamato mi è stato detto che avrei dovuto fare 2 ordini. Spiacente, ma questo è 1 modo di vendere che trae in inganno perché se io acquisto una cosa quella cosa poi mi deve arrivare e non la metà. Sono ancora convinta che la struttura in legno era inclusa e io ho pagato 1 prodotto a metà. Roberta Baglivi

I
Isabella m.

1. August 2025

Consegna in anticipo, ordine rispetta quanto pr...

Consegna in anticipo, ordine rispetta quanto previsto e ottima spedizione. Affidabile

V
Vale s.

3. April 2025

Ho acquistato per la prima volta le bomboniere ...

Ho acquistato per la prima volta le bomboniere per la Comunione di mia figlia, eccezionali! Puntualità, disponibilità, e perfezione! Ordinerò assolutamente in futuro

Fanny c.

18. März 2024

Ballerina su scatolina porta gioie

Grazie! Bomboniera bellissima e raffinata. Scatola elegante e ben imballate pronte x la consegna. Stupenda la personalizzazione col nome su cuore specchiato. Che dire? Eccellente.

Simona n.

11. Januar 2024

Bomboniere comunione

Super consigliato. Avevo già acquistato da loro ed ero rimasta soddisfatta ma stavolta mi hanno davvero stupito. Ho acquistato delle bomboniere per mio figlio (mea culpa) a ridosso della comunione e dopo 2 giorni le avevo già a casa, in tempo per la cerimonia. Prodotto eccellente, idem per confezionamento e facilità di comunicazione e pagamento... che dire, a novembre ho la cresima e saprò già a chi rivolgermi

Carmen t.

16. Dezember 2023

Consigliatissimo

Esperienza positiva, professionalità, cortesia e celerità, ho ordinato le bomboniere per la laurea di mio figlio, sono stati puntuali malgrado i tempi ristrettissimi, i prodotti arrivati conformi alle foto,prezzi super convenienti, consigliatissimo

Anonymous

15. Dezember 2023

Rosaria

Sono rimasta davvero contenta i bigliettini sono impeccabili e la consegna velocissima grazie alla prossima LA CONSIGLIO

P
Pietro s.
Anfänger

9. Dezember 2023

Bomboniere

Complimenti per il vostro servizio siamo contenti di avervi scelto,tutto perfetto grazie ancora e distinti saluti...

P
Pietro s.
Anfänger

9. Dezember 2023

BOMBONIERE.

Buongiorno siamo rimasti molto soddisfatti per la vostra bravura vi ringraziamo tanto per la vostra cortesia distinti saluti e BUONE FESTE....

Giuseppe l.

18. Juli 2023
4.2

Cresima

Trovati per caso in internet. Abbiamo ordinato le bomboniere per la Cresima di nostra figlia e sono arrivate velocemente ed in ottime condizioni grazie all'imballaggio accurato. Prezzi competitivi, buoni prodotti e molti I servizi offerti. Lo consiglio.

Verwaltetes Profil

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Bomboniere La Rosa zuverlässig?

Bomboniere La Rosa ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.7/5 basierend auf 34 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Bomboniere La Rosa geprüft?

Die für Bomboniere La Rosa angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Bomboniere La Rosa vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Bomboniere La Rosa leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.