3.511 BewertungenMitglied seit 2016

Chi siamo blubet.it è il sito web attraverso il quale People's srl, titolare della concessione per i giochi a distanza codice GAD 15219 , offre servizi di gioco via Internet. Le precedenti esperienze professionali e tecnologiche, nonché la solidità finanziaria di blubet.it e dei suoi partner, garantiscono un livello di servizio al cliente conforme ai più elevati standard qualitativi, tecnologici, di servizio e di affidabilità del settore. blubet.it dispone di capacità imprenditoriali, finanziarie, tecnologiche ed esperienza del settore tali da garantire una completa autonomia produttiva e gestionale in tutte le fasi dell'attività, dalla raccolta dei dati all'elaborazione delle quote di apertura, dalla raccolta del gioco alla gestione del rischio e al pagamento delle vincite, rappresentando così di fatto un reale ed innovativo progetto di scommesse telematiche a quota fissa presente sul mercato. Lo sviluppo commerciale sull’intero territorio nazionale è affidato alla Blu Management Srl, Società di indubbia solidità con un’esperienza specifica nel settore. Management Blu Management Srl è un’Azienda dinamica che nasce dalla lunga ed eccellente esperienza imprenditoriale dei Soci nel settore marketing finanziario, telecomunicazioni, gioco, formazione imprenditoriale e comunicazione, con Aziende Leader di proprietà (tra cui EnerMind®). Da tale connubio nasce un’Azienda solida che punta tutto su competenza e professionalità al servizio del punto vendita (Punto di Ricarica) e sul divertimento del giocatore finale. Strategie di mercato blubet.it si rivolge al mercato consumer di massa attraverso la vendita di ricariche di gioco agli end-users (clienti finali) soprattutto col tramite degli blubet Point (rivenditori ricariche quali, ad esempio, bar, tabacchi, sale gioco, internet point, ecc.) attivati e supportati dalla propria rete vendita nazionale. Questi i principali punti di forza: Creazione di un ambiente di affidabile Servizio e supporto commerciale al Point a 360°

Semplice ..

fantastica

sito fantastico . avevo invertito password e login ma hanno risolto

Simone ..

4.0

Finalmente

Cercavo da anni un sito cosi! sono pienamente soddisfatto

Alberto e.
Neuling

molto scarso

molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso molto scarso

E
Edi g.
Erfahren

4.5

Ho giocato un paio di volte su questo sito, ho ...

Ho giocato un paio di volte su questo sito, ho provato il poker e le scommesse sportive. Devo dire che non solo è facile ma per come è strutturato e organizzato il sito è anche molto divertente e appassionante. Il sito poi è molto veloce nel caricamento quindi l'esperienza d'uso è ottima!

E
Edi g.
Erfahren

10. Mai 2020
4.5

Ho giocato un paio di volte su questo sito, ho ...

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Andrea g.
Experte

19. Mai 2018

Fantastico sito di gioco!

Antwort von blubet.it 17. Oktober 2016

Benissimo di averla tra noi! La aspettiamo per proseguire il divertimento con noi!

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Semplice ..

18. Januar 2018

INARRIVABILE!

Esiste sito migliore di questo per i miei giochi on line? credo di no!!! Mi riempiono anche di bonus, cosa che non fanno gli altri. INARRIVABILE !

Antwort von blubet.it 18. Januar 2018

Quanto entusiasmo! Tutto questo ci onora! Grazie

D
Domenico p.

7. September 2016

FANTASTICO SITO DI GIOCHI ONLINE E SCOMMESSE SPORTIVE

IL SITO BLUBET MI PERMETTE DI POTER SCEGLIERE MIGLIAIA DI GIOCHI ONLINE TRA SCOMMESSE SPORTIVE , CASINO E POKER ON LINE, IN PIU POSSO GIOCARCI ANCHE CON IL MIO IPHONE GRAZIE ALL' APP BLUBET. LO CONSIGLIO VIVAMETE!!!

Antwort von blubet.it 1. November 2017

Grazie per la recensione!

Mauro r.

19. August 2016

Affidabilissimo

Il sito è molto facile e intuitivo, consigliassimo sia per le quote sia per il Casinò. Da provare sicuramente

Maria c.
Neuling

3. August 2016

blubet

sito molto sicuro professionalità cortesia e assistenza ottime

Antwort von blubet.it 11. November 2017

Grazie della recensione !

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist blubet.it zuverlässig?

blubet.it ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Freizeit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 11 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2016 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für blubet.it geprüft?

Die für blubet.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum blubet.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie blubet.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.