2.34 BewertungenMitglied seit 2019
E
Enrica z.

11. Dezember 2025

Ritardo di un mese per consegna articolo conseg...

Ritardo di un mese per consegna articolo consegnato pesantemente difettato, impossibile comunicare con assistenza clienti. PESSIMA ESPERIENZA

Angelo g.

26. November 2025

Dopo aver pagato un servizio dedicato di conseg...

Dopo aver pagato un servizio dedicato di consegna e montaggio riscontravo la mancanza di un bullone ad una delle quattro sedie consegnate. Contatto via mail , telefonicamente e dietro loro consiglio su whatsapp ( dopo due giorni dalla consegna), nessuno si degnava di dare una risposta. Pure per un bullone siamo a livelli non commentabili.

Donatello c.

26. August 2021

Scrivania Adapta Plus

Abbiamo acquistato online una scrivania Adapta Plus e un giorno e mezzo dopo ci è stata consegnata da Fercam. Oltre alla consegna inaspettatamente veloce, il prodotto vanta un rapporto qualità/prezzo altissimo, lo abbiamo montato in poche ore grazie alle istruzioni chiarissime. Soddisfattissimi!

Giovanni p.

30. März 2021
2.0

Maggio 2020 acquistato camera matrimoniale ...

Maggio 2020 acquistato camera matrimoniale cameretta e tavolo da cucina con sedie, mobili in garanzia dicevano 2 anni, ho telefonato dopo 9 mesi spiegando che il tavolo che ho acquistato si sta scollando il tutto documentato con foto. Il personale responsabile si è lavato le mani della mia situazione dicendo Che sicuramemte e successo qualcosa al tavolo, e quindi il tavolo in oggetto non può essere degnato Di uno sguardo Anche se in garanzia. Troppo facile lavarsi le mani così con un Cliente dopo che ha pagato i mobili cash, senza approfondire effettivamente il perché, sconsigliatissimo.

VerifiziertAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

2.3
Schlecht · 4 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist bissolocasa.com zuverlässig?

bissolocasa.com ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.3/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Profil ist seit 2019 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für bissolocasa.com geprüft?

Die für bissolocasa.com angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum bissolocasa.com vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie bissolocasa.com leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.