BioVita
Da oltre 5 anni, il negozio di cosmetici naturali e coreani BioVita coccola i propri clienti con un vasto assortimento e un'eccellente selezione di marchi di cosmetici di alta qualità ed efficacia dall'Europa e dalla Corea del Sud. La partecipazione a fiere ed eventi internazionali, nazionali e regionali ha reso BioVita famosa e amata in tutte le regioni d'Italia e non solo! BioVita è un marchio registrato che unisce un negozio fisico a Marina di Carrara, Toscana e un negozio online di cosmetici coreani e naturali www.bio-vita.it Dal 2016 BioVita offre ai propri clienti un’ampia gamma di prodotti per viso, corpo, capelli e denti! Cosmetici per la cura e il trucco! Siamo orgogliosi di presentare dozzine dei marchi coreani ed europei più famosi e rispettati! In qualità di distributori e rappresentanti di marchi mondiali in Italia, offriamo ai nostri clienti la migliore selezione di prodotti di ogni marchio - dai classici ai nuovi prodotti! Gli appassionati di cosmesi naturale, biologica e Vegan rimarranno sicuramente colpiti dall'ampia selezione di creme, maschere, scrub, shampoo e balsami certificati BIO presentati sul sito Web e nel negozio BioVita!
La spedizione è stata rapidissima. Il pacco è ...
La spedizione è stata rapidissima. Il pacco è arrivato perfettamente imballato e con tanti campioncini, sicuramente farò altri acquisti sul loro sito!
Ottimi prodotti e Ottimo servizio ...
Ottima consulenza prima di fare l'ordine! Ottima consulenza dopo che ti sono arrivati i prodotti! Il pacco arrivato un breve tempo con i prodotti imballate benissimo e con tanti campioncini scelte sulle tue esigenze. Quindi curano ogni ordine con tanta attenzione e passione. I prodotti sono fantastici!
Super soddisfatta!!
Ordino spesso dal loro shop e mi sono sempre trovata benissimo! Il pacco arriva sempre perfettamente imballato, con tanti campioncini e prodotti impeccabili! Ci mettono davvero tanto amore e dedizione! Consigliato al 100% <3
Tutto perfetto!
Hanno dei prodotti veramente validi, ho già fatto tre ordini e ne farò altri. La spedizione è velocissima e se hai bisogno di aiuto ti consigliano al meglio rispondendo subito. Lo consiglio a tutti
I prodotti sono fantastici anche persone ...
I prodotti sono fantastici anche persone vicine a me ne hanno iniziato l'utilizzo e sono felicissime... Inoltre il prezzo è accessibile e ottimo... Ho migliorato tantissimo la mia pelle e i miei capelli, sono molto felice... Lo consiglio a tutti anche perché c'è una grande quantità di prodotti da poter scegliere...
Tantissimi regalini
Ordino spesso, perché i prodotti sono i migliori al mercato italiano. La consegna certe volte addirittura solo un giorno. Tutto confezionato alla perfezione è con l'amore. In più, fi sono sempre tantissimi regali oltre la spesa. Grazie mille
Ist BioVita zuverlässig?
BioVita ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Schönheit und Gesundheit gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 6 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für BioVita geprüft?
Die für BioVita angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum BioVita vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie BioVita leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.