bigprice.it
Non rispetta i tempi di consegna.
Prodotto ordinato il 1 febbraio ed evadibile in 10-15 gg lavorativi a oggi 7 marzo deve ancora essere consegnato.
Acquistato lavastoviglie nuova, arrivata rotta ...
Acquistato lavastoviglie nuova, arrivata rotta ho chiesto sostituzione. Arrivata una seconda rotta ho chiesto rimborso. Due mesi di agonia ed io ho ancora la lavastoviglie e loro i miei soldi. Sto ancora cercando di recuperare il denaro. Statene lontani, come si dice uomo avvisato....
Non fidatevi. Acquistate altrove.
Ben oltre il tempo massimo previsto per la consegna sono ancora in attesa del prodotto, un forno microonde da oltre 400 euro. Impossibile parlare con qualcuno, e già questo è sufficiente per una recensione negativa, qualunque opzione fai per telefono ti riporta allo scrivere una mail alla quale ti rispondono in automatico che riceverai risposta entro 72 ore (con calma). Assurdo. Oltre ad inviare mail, sto passando le giornate al telefono in attesa "per non perdere la priorità acquisita" perché tutti gli operatori sono occupati. Comincio a temere una t***. Fate attenzione. Acquistate altrove.
Mai più con questo negozio
Ordino un'asciugatrice + opzione di consegna al piano con appuntamento (+85 €). Dopo 10 giorni lavorativi circa (entro i tempi dichiarati quindi), me la consegnano FRONTE STRADA. Vista l'attesa, decido di ritirare ugualmente la consegna con riserva generica visto che il pacco era perfettamente integro. Temendo ulteriori problemi, fotografo e filmo il disinballaggio ma... salta fuori un'altra sorpresa: una bella ammaccatura laterale sull'asciugatrice. Cerco di chiamare il call center, ma nulla. Impossibile parlare con qualcuno. Scrivo subito un'email con ALLEGATE LE FOTO DEL DANNO e dell'imballo INTEGRO. Mi rispondono con poca cortesia che se non c'è una riserva specifica, non possono richiedere i danni al trasportatore. Forse dovevo inventarmela.... Dopo altre 4-5 email, mi promettono di rimborsarmi la mancata consegna al piano più il danno. Ma la promessa è rimasta tale, visto che sto ancora aspettando da una settimana... Per fortuna ho usato Paypal come strumento di pagamento ed ho avviato una contestazione. MAI PIU' UN ACQUISTO SU QUESTO SITO
Gehört Ihnen dieser Shop?
Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.
Beanspruchen Sie Ihr SchaufensterBewertungen, denen Sie wirklich vertrauen können
Ist bigprice.it zuverlässig?
bigprice.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 1.5/5 basierend auf 4 Bewertungen. Das Profil ist seit 2016 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für bigprice.it geprüft?
Die für bigprice.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum bigprice.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie bigprice.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.