Bevi Siciliano
Bevi Siciliano è uno shop online dedicato al beverage Made in Sicily. Birre, bibite gassate, the, latte di mandorla, vini, amari, liquori, succhi di frutta e tanto altro con spedizioni in tutta italia. Puoi scegliere ciò che vuoi senza un minimo di pezzi per ogni marchio e la spedizione è gratis a partire da soli €35
Magnifico!
Nonno Turi? Come se fossimo davvero suoi nipoti! Prodotti fantastici e freschissimi ma mi spiego meglio: ho preso le brioches col tuppo, inizialmente ero scettico ma dopo averne mangiate 26, quindi un mese, erano morbidissimi e buonissime sia la prima che l'ultima a distanza proprio di 30 gg. Cosa faccio? Ne ordino 52!
Bevi siciliano site - recensione
Ottima esperienza, prodotti eccellenti e buonissimi, consiglio vivamente a tutti questo sito di prodotti siciliani.
Tutto perfetto e consegna veloce. Consigliato
Tutto perfetto e consegna veloce. Birra buona e di qualità
Ottimo ..
Ho comprato più volte , sito ottimo, personale gentile e disponibile, spedizione con imballo impeccabile. Consigliato
Puntualità, ottimo imballaggio, prodotto ...
Puntualità, ottimo imballaggio, prodotto squisito. Grazie!
Azienda serissima, la spedizione ( non per ...
Azienda serissima, la spedizione ( non per colpa loro) ha avuto dei problemi ma appena fatta presente al servizio clienti hanno risolto egregiamente e con rapidità. Prodotto di alta qualità e consiglio senza alcun dubbio
Tutto bene dall'ordine alla spedizione. Ottimi ...
Tutto bene dall'ordine alla spedizione. Ottimi prodotti.
Ottimi prodotti. Prima spedizione arrivata ...
Ottimi prodotti. Prima spedizione arrivata incompleta. Facilita di segnalazione e veloce assistenza. Seconda spedizione arrivata a distanza di una settimana. Comunque consigliabile.
tutto ok
il sito è semplice da "esplorare", le bibite sono buone la consegna perfetta. In sostanza tutto ok
Ho ordinato online birre 91026 che trovo ...
Ho ordinato online birre 91026 che trovo eccellente.ho chiesto spedizione ad un amico a roma e ho dato indirizzo con n.civico errato.il corriere giustamente non lo ha consegnato rimandandolo nel deposito.mi sono rivolta al sito dove avevo ordinato per cambiare il numero e subito sono intervenuti con successo.tutto eccellente
Ist Bevi Siciliano zuverlässig?
Bevi Siciliano ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 264 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2022 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Bevi Siciliano geprüft?
Die für Bevi Siciliano angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Bevi Siciliano vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Bevi Siciliano leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.