Bertorotta.it
bertorotta.shop

Bertorotta.it

4.316 BewertungenMitglied seit 2020

Bertorotta S.r.l. ha sede a Catania in Via Acquicella Porto, 17/23 e da oltre 70 anni (è arrivata alla terza generazione!) si occupa della fornitura di: attrezzature per officine meccaniche, elettrauto, gommisti e carrozzieri; cerchi, ruote, tamburi, accumulatori, componentistica aria condizionata per autoveicoli, mezzi industriali ed agricoli; idropulitrici e spazzatrici industriali, articoli tecnici industriali.

B
Baldo b.

28. November 2023
1.8

SCARSO SERVIZIO

ASSISTENZA TEXA SCADENTE, NON RIESCI A LAVORARE. TI VENDONO I SPECIAL CODE CHE NON PUOI UTILIZZARE E LO TENGONO BLOCCATO

Antwort von bertorotta.shop 29. November 2023

Ringraziamo per la sua recensione che sarà utile ad altri utenti del settore : i servizi Texa, compresi abbonamenti allo strumento e servizi extra, sono a pagamento e gli insolventi non possono essere serviti. Quindi la nostra assistenza tecnica Texa non è scarsa, ma è addirittura nulla per chi non ha saldato fatture inerenti servizi Texa scadute da tempo. L'assistenza sarà riattivata immediatamente quando la partita contabile verrà saldata.

Nicht verifiziertRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Giuseppe m.

28. September 2023
4.5

c'è stato un problema nella spedizione. ho ...

c'è stato un problema nella spedizione. ho scritto una mail al venditore e non mi ha mai risposto, ho dovuto risolvere da solo il problema con il conseguente ritardo nella consegna.

T
Thomas s.

18. September 2023

Articolo arrivato come da descrizione sul sito ...

Articolo arrivato come da descrizione sul sito tutto regolare.

V
Vito q.

15. September 2023

Consegna nei tempi previsti. Merce ...

Consegna nei tempi previsti. Merce corrispondente a quanto riportato nel negozio

Renato c.

14. August 2023

Max serietà

Max serietà, spedizione veloce, prodotto perfettamente corrispondente e comunicazioni ottime.

Giuseppe v.

13. Mai 2023

Utilizzato una volta per alzare un ...

Utilizzato una volta per alzare un motocoltivatore e funziona perfettamente..piccolo leggero e funzionale, penso senza troppe pretese.

Giacomo a.

29. Januar 2023
4.3

Seri e puntuali .

Le risposte ai miei dubbi sono stati, anche, abbastanza rapidi. Esperienza molto buona.

Armando m.

1. Januar 2023
2.5

Pessima gestione, servizio clienti inefficente

Ho avuto un problema con la merce acquistata e mi sono voluto avvalere del diritto di recesso. Da li in poi un odissea che ancora si deve concludere. Servizio clienti pessimo, non rispondono a mail, contattati telefonicamente mi hanno liquidato con molta sufficenza e indisposizione. Sono stato contattato telefonicamente da loro solo dopo aver aperto un reclamo con Paypal. Dopo aver effettuato il reso a mie spese come indicato nel sito web, sono stato rimborsato solo in parte, non rispettando neanche le regole che loro stessi hanno indicate riguardo la politica della gestione del reso.

Antwort von bertorotta.shop 2. Januar 2023

Ci dispiace per quanto accaduto ed il servizio clienti si scusa per il servizio offerto: non è consuetudine. Il rallentamento di pochi giorni è stato causato dal fatto che lei si è rivolto per il reso di quanto ordinato, sia al nostro portale che al servizio Paypal : questo ha causato un sovrapporsi delle pratiche ed un conseguente rallentamento della procedura. Come da corrispondenza, sabato 17/12 telefonicamente ci è sembrato di essere stati sufficientemente gentili ed operativi indicandole di spedire il collo presso la nostra sede aziendale che avremmo provveduto ad eseguire il rimborso. Il corriere ha consegnato il materiale reso giorno 28/12/2022 ed il 30/12/2022 abbiamo provveduto ad eseguire il bonifico tramite Paypal. Riguardo l’importo del rimborso pari ad € 35.17 è Paypal che ha comunicato l’importo del rimborso da eseguire, verifichiamo comunque l’importo. Ci scusiamo ancora per quanto accaduto e ci auguriamo di poterla di nuovo riavere tra i nostri clienti on-line…magari non durante il periodo natalizio che in Italia sappiamo rallenta ogni tipo di operazione

Giovanni f.

28. Dezember 2022

E' IL MIO PRIMO ACQUISTO ON LINE E ...

E' IL MIO PRIMO ACQUISTO ON LINE E SINCERAMENTE NON HO NESSUN COMMENTO NEGATIVO, ANZI CONFERMO L'ECCELLENZA IN TUTTI I SERVIZI OFFERTI.

Stefano s.

13. Dezember 2022
3.6

Attrezzo molto piccolo probabilmente non ...

Attrezzo molto piccolo probabilmente non adatto all'altezza da terra dei suv.

Verwaltetes Profil

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben
Warum Sie uns vertrauen können

Ist Bertorotta.it zuverlässig?

Bertorotta.it ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Bauwesen und Heimwerken gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.3/5 basierend auf 16 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für Bertorotta.it geprüft?

Die für Bertorotta.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum Bertorotta.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Bertorotta.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.