2.410 BewertungenMitglied seit 2020
Gianni p.

1. Juni 2026

Non comprerò mai più da bauzaar pet shop per me...

Non comprerò mai più da bauzaar pet shop per me mancano di serietà commerciale non ti danno alcuna possibilità di annullare un ordine .poi si lamentano che uno di affida a colossi come ******

E
Elisabetta g.

7. Januar 2026

SCONSIGLIATISSIMO

Ho provato ad acquistre di nuovo da Voi dopo tempo per una pregressa Vs inadempienza in seguito ad un mio ordine. Non avrei mai dovuto ritentare nuovamenente!. Servizio clienti che prima non risponde e che in seguito si lamenta perche' si scrive, usando i canali che vengono forniti, per piu' volte (con prosopopea gia' usata la volta precedente e che "giustamente" mi aveva fatto desistere dll'ordinare . Nell'ultimo mio ordine in questione c'era Artikrill Dol Cane confezione da 60 perle EURO 24,46. La confezione inserita nel pacco cosi', tanto per farlo, e' arrivata schiacciata e rotta. La maggi

E
Elisabetta g.

7. Januar 2026

approssimativi e scorretti

Gia' dal primo mio ordine avevo trovato approssimazione nel servizio on line e maleducazione nel personale supporto clienti che si rapporta al cliente con prosopopea . Ho riprovato a riacquistare dopo tempo e niente....non ce la possono fare e per di piu' a fronte di una spesa di quasi 25 euro arrivatami inutilizzabile per una loro leggrezza nel proteggere gli articoli da spedire intendevamo risarcirmi con un buono da 7 euro. Cio' e' del tutto illegittimo!!!! e-commerce sconsigliato a tutti.

Consuelo r.
Anfänger

16. August 2025

Lo consiglio

Da quando l'ho scoperto, compro spesso per i miei pet! Ottimi prezzi. Consiglio

Marco

6. Dezember 2024

Pessima

Non rispettano tempi di consegna e non rimborsano come previsto.merce mai arrivata e nemneno il rimborso

Carlo r.

2. Februar 2024
2.3

pessimo servizio clienti

Pacco arrivato con all'interno una confezione rotta e mancante di alcune bustine di umido. Il servizio clienti subito da me contattato mi dice che è un problema che " la scatola viene aperta dal magazzino per sparare il codice ean che dalla bustina alla confezione cambia"...a me non interessa, il problema è loro...il danno però è mio...non sostituiscono la scatola e non inviano le bustine mancanti...solo buono o rimborso...ma cavoli non hanno neppure una loro assicurazione per le loro problematiche....molto poco professionali

Simona f.
Anfänger

10. Januar 2024
4.7

Tutto ok

Mi son trovata bene, peccato che non permettano di acquistare più articoli se troppo pesanti ( avevo bisogno di comprare 4/5 confezioni di lettiera da 10 litri ma mi è stato concesso solo l'acquisto di 3 pz) ma per il resto mi son trovata bene

Mario d.

22. September 2023
1.5

Comprate altrove

Comprate altrove perché se vi capita un problema, sarà solo un vostro problema e non loro.

B
Bea a.

16. November 2021

Un prodotto più orrendo acquistato online, ...

Un prodotto più orrendo acquistato online, qualità pari a zero..una collana più trasparente non credo di aver mai visto in vita mai ...consiglierei? ASSOLUTAMENTE NO

D
Daniela

15. November 2021

Presso Bauzaar ho ordinato la lettiera per il ...

Presso Bauzaar ho ordinato la lettiera per il mio gatto, ottimo prodotto a prezzi convenienti, possibilità di pagare con scalapay, considero veramente un eccellente negozio per articoli dedicati ai nostri amici animali

2.4
Schlecht · 10 Bewertungen

Aktives Anti-Betrugs-System
Geschützte Käufe

Teilen Sie Ihre Erfahrung

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Gehört Ihnen dieser Shop?

Verwalten Sie Ihr Schaufenster kostenlos und antworten Sie auf die Bewertungen Ihrer Kunden.

Beanspruchen Sie Ihr Schaufenster
Warum Sie uns vertrauen können

Ist bauzaar.it zuverlässig?

bauzaar.it ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 2.4/5 basierend auf 10 Bewertungen. Das Profil ist seit 2020 aktiv.

Wie werden die Bewertungen für bauzaar.it geprüft?

Die für bauzaar.it angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.

Warum bauzaar.it vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?

Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie bauzaar.it leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.