aTuttoBimbo
A Tutto Bimbo nasce nel 2016. Diventare genitori è un momento della vita straordinario e complesso, esaltante e difficile: alimentazione, pulizia, sicurezza, educazione, svago. Cambiano i pensieri e, di conseguenza, cambiano le azioni. Così, nei 9 mesi di attesa del primo pargolo, Gabriele e Sonia hanno deciso di trasformare le proprie preoccupazioni in un’impresa. Certamente l’impresa più ardua sarebbe stata quella di diventare genitori , ma aprire un’attività commerciale in questi anni non è cosa semplice. Fidatevi! Le decine, centinaia di ore trascorse nelle ricerche del pannolino migliore, dell’alimentazione più opportuna, del giocattolo giusto hanno insegnato molto. Tutte quelle competenze e molte altre sono state racchiuse in “a tutto bimbo”, un modo in cui i bambini possono crescere con leggerezza. Questa è la semplice storia di “A Tutto Bimbo”. C’è soltanto da sperare che l’impegno e le ricerche di Sonia e Gabriele possano essere utili anche ad altri genitori. Buoni acquisti!
Non comprate nulla
Per avere una piscina ci vogliono anni !
******
Ho comprato 70€ di prodotti a gennaio e non sono mai stati consegnati. Siamo a marzo e sto ancora aspettando il rimborso. ****** non comprate su questo sito completamente inaffidabile. Ho pagato 70€ per prodotto mai ricevuti.
******!!!
******!!! Veramente un esperienza pessima. Ho acquistato un giocattolo online al costo di €40. I soldi si sono sbrigati a prenderli mentre il gioco non è mai arrivato. Assistenza clienti inesistenti. Non rispondono né alle mail né al telefono (nonostante risultano online). NON COMPRATE!!!
ESPERIENZA PESSIMA, la peggiore di tutta la ...
ESPERIENZA PESSIMA, la peggiore di tutta la mia vita per gli acquisti online. Sconsiglio caldamente di fare acquisti su questo sito. Ho fatto un acquisto a gennaio, merce mai consegnata e sto ancora aspettando il rimborso. Al telefono fisso non rispondono mai, su whatsapp quando si ricordano, ma non risolvendo mai il problema. Ma allo stato attuale delle cose ho speso 70€ di pannolini per bambino, quindi beni di prima necessità e dopo due mesi non mi sono mai né consegnati né rimborsati.
ARTICOLO MAI INVIATO E RIMBORSO MAI EFFETTUATO
COMUNICAZIONE CON IL VENDITORE IMPOSSIBILE. MANCATO RIMBORSO (circa 120 euro) PER ARTICOLO MAI INVIATO. Sconsigliato! Acquisto come ditta una bici da bambina in data 15/12/2023. Il 18/12/2023 mi comunicano via wathsapp che l'articolo non è disponibile, proponendomi la sostituzione con una bici di misura superiore (inadatta per la fascia di età) o il rimborso. Comunico di optare per la seconda opzione. Resto in attesa del rimborso ad oggi 31.01.24 mai arrivato. Nessuna risposta alle cortesi richieste via whatsapp e mail. Nessuna risposta telefonica. Ci riserviamo azione legale.
ottimo servizio
Super gentili, mi hanno contattato per concordare la consegna nel giorno a me più confacente. Super professionali, imballo perfetto e spedizione rapida.
Ottimo negozio..ho preso un triciclo vespa è ...
Ottimo negozio..ho preso un triciclo vespa è arrivato dopo 2 giorni. Perfetto qualità e prezzo...consiglio questo negozio.
Consegna nei tempi previsti. Valuto ...
Consegna nei tempi previsti. Valuto positivamente anche il servizio assistenza che ha risolto un problema verificatosi durante l’ordinazione.
Tendina parasole
Ho comprato la tendina parasole per mia figlia è bellissima ottimo prodotto
**********…
A distanza di quasi un mese, dopo una serie di chiamate, messaggi ed email, il mio ordine non è mai arrivato ne ho mai ricevuto una risposta dai negozianti. Sconsiglio assolutamente ogni tipo di ordine da questo sito in quanto non avrete, nel caso di problemi come me, nessun tipo di aiuto anzi subirete, a questo punto, una ******!!!!
Ist aTuttoBimbo zuverlässig?
aTuttoBimbo ist auf eShoppingAdvisor gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 3.5/5 basierend auf 43 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für aTuttoBimbo geprüft?
Die für aTuttoBimbo angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum aTuttoBimbo vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie aTuttoBimbo leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.