Arredamentishop
https://arredamentishop.it Vendita di arredamento e articoli per la casa
Ottima esperienza
Ho acquistato presso questa azienda una libreria e successivamente delle ante. Consiglio vivamente!
Antwort von arredamentishop.it — 29. Juni 2026
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione e per averci raccomandato! Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi, dall'acquisto della libreria fino a quello delle ante, sia stata eccellente. Lavoriamo ogni giorno per offrire la massima qualità e la sua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande. Speriamo di poterla assistere ancora in futuro. Un cordiale saluto da tutto il team!
Azienda professionale . Ho acquistato il tavolo...
Azienda professionale . Ho acquistato il tavolo bianco mi sono trovata benissimo .. spedito e imballato con cura. Consigliatissima.
Antwort von arredamentishop.it — 23. Juni 2026
Buonasera! Grazie di cuore per le sue splendide parole e per aver dedicato del tempo a condividere la sua recensione. Siamo davvero felici che si sia trovata così bene con l'acquisto del suo nuovo tavolo bianco. Il fatto che abbia notato e apprezzato la cura nella spedizione ci riempie di orgoglio: ci teniamo moltissimo a realizzare dei rigorosi imballi extra protettivi all'interno del nostro magazzino, proprio per assicurarci che ogni articolo viaggi in totale sicurezza e arrivi in condizioni perfette a casa dei nostri clienti. La ringraziamo infinitamente per averci raccomandato e le auguriamo di godersi a pieno il suo nuovo tavolo. Un cordiale saluto da tutto il team!
merce acquistata e mai arrivata
merce acquistata e mai arrivata
Antwort von arredamentishop.it — 3. Juni 2026
Gentile Cliente, abbiamo preso visione della sua comunicazione su questa piattaforma. Per consentirci di gestire la sua richiesta in modo ufficiale, preciso e tracciabile, la preghiamo di inoltrare le sue comunicazioni al nostro indirizzo PEC legale: [email protected]. Le ricordiamo che, per inviare un'email a un indirizzo PEC, è necessario disporre a propria volta di una casella email PEC. Come piccola azienda, ci impegniamo a mantenere i prezzi più competitivi del mercato e per farlo ottimizziamo le nostre risorse gestendo le pratiche di assistenza esclusivamente in ordine cronologico di arrivo tramite i nostri canali diretti. Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente link: https://arredamentishop.it/content/62-dicono-di-noi Non appena avremo gestito la sua richiesta tramite PEC, provvederemo ad aggiornare lo stato della pratica anche su questa piattaforma. Cordiali saluti. La Direzione - Jolly Casa Srl
Acquistato da un paio d'anni Ottimo prodotto qu...
Acquistato da un paio d'anni Ottimo prodotto qualità prezzo soprattutto molto comodo viene utilizzato come tavolino da salotto e nelle occasioni di invitare amici a casa viene utilizzato come tavolo molto soddisfatto.
Antwort von arredamentishop.it — 26. Mai 2026
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione! Sapere che il nostro tavolino trasformabile l'accompagna da un paio d'anni con tanta soddisfazione è per noi la gioia più grande. Siamo felici che ne apprezzi la comodità, il rapporto qualità-prezzo e la versatilità per le cene con gli amici. Grazie ancora per averci scelto!
Recensione ottima
Esperienza ottima consegna del prodotto nei tempi previsti imballo perfetto
Antwort von arredamentishop.it — 18. Mai 2026
La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo particolarmente felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e il nostro imballaggio; nel nostro magazzino, infatti, dedichiamo molta cura a realizzare imballi extra protettivi per far viaggiare i mobili in totale sicurezza. Un cordiale saluto da tutto il team di Arredamentishop.it!
Articolo molto bello e solido, assistenza preve...
Articolo molto bello e solido, assistenza prevendita per la scelta del prodotto, istruzioni di montaggio facili. Trasporto puntuale e imballo a prova di qualsiasi corriere. Consigliato, arrivederci al prossimo acquisto!
Antwort von arredamentishop.it — 4. Mai 2026
Buongiorno! Grazie di cuore per questa splendida recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato l'articolo e la nostra assistenza, ma ci fa un immenso piacere sapere che ha notato la cura dell'imballo: realizziamo personalmente confezioni extra-protettive nel nostro magazzino proprio per far viaggiare i mobili in totale sicurezza. La aspettiamo volentieri per il suo prossimo acquisto su Arredamentishop.it, a presto!
Ordinata una credenza dopo le prime perplessita...
Ordinata una credenza dopo le prime perplessita per il protrarsi dei tempi di attesa è finalmente arrivata in perfette condizioni. Ditta seria e contatti costanti con aggiornamento continuo sulle fasi di preparazione dell'ordine fino alla consegna addirittura anticipata alla data che mi avevano comunicato. Complimenti e grazie.
Antwort von arredamentishop.it — 21. April 2026
Gentile Cliente, grazie di cuore per questa bellissima recensione! Comprendiamo le perplessità iniziali sui tempi di attesa, ma siamo davvero felici di averla rassicurata con i nostri aggiornamenti costanti e che la credenza sia arrivata in perfette condizioni, addirittura in anticipo. La sua soddisfazione ci riempie di orgoglio; grazie ancora per aver scelto ArredamentiShop.it!
Tutto perfetto tavolo arrivato in anticipo e in...
Tutto perfetto tavolo arrivato in anticipo e in perfette condizioni! Ottima qualità e fattura!
Antwort von arredamentishop.it — 14. April 2026
Gentile cliente, grazie infinite per questa bellissima recensione! Sapere che il tavolo è arrivato in anticipo e che ne apprezza la qualità e la fattura ci riempie di orgoglio. È stato un vero piacere servirla, a presto da tutto lo staff di ArredamentiShop.it!
Soddisfatta del mobile e della cura ed attenzio...
Soddisfatta del mobile e della cura ed attenzione da parte del venditore, esperienza ottima!
Antwort von arredamentishop.it — 27. März 2026
Gentile cliente, grazie di cuore per le sue bellissime parole! Sapere che è soddisfatta del mobile e che ha apprezzato la nostra cura e attenzione ci riempie di orgoglio. La soddisfazione di chi si affida a noi è il motore del nostro lavoro quotidiano. La aspettiamo nuovamente su ArredamentiShop.it per i suoi futuri acquisti!
Tempi un po' lunghi ma tutto sommato ne è valsa...
Tempi un po' lunghi ma tutto sommato ne è valsa la pena!!cassapanca bellissima...
Antwort von arredamentishop.it — 24. März 2026
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che la cassapanca sia di suo gradimento. Ci scusiamo per i tempi di attesa un po' più lunghi del previsto, ma sapere che alla fine "ne è valsa la pena" è per noi la soddisfazione più grande e ci ripaga del lavoro svolto. Speriamo di averla presto di nuovo tra i nostri clienti su ArredamentiShop.it!
Ist Arredamentishop zuverlässig?
Arredamentishop ist auf eShoppingAdvisor in der Kategorie Haus gelistet. Derzeit hat es eine Bewertung von 4.5/5 basierend auf 199 Bewertungen. Das Händlerprofil ist auf der Plattform als verifiziert markiert. Das Profil ist seit 2021 aktiv.
Wie werden die Bewertungen für Arredamentishop geprüft?
Die für Arredamentishop angezeigten Bewertungen werden auf eShoppingAdvisor veröffentlicht und durchlaufen Betrugsprüfungen. Verifizierte Bewertungen, Händlerantworten und die Stimmenverteilung helfen Ihnen, die Qualität des Feedbacks vor dem Kauf zu beurteilen.
Warum Arredamentishop vor dem Kauf auf eShoppingAdvisor vergleichen?
Diese Seite vereint Bewertungen, verifizierte Bewertungen, Händlerdetails, Antwortsignale und Vertrauensinformationen an einem Ort. So können Sie Arredamentishop leichter mit anderen Shops vergleichen, bevor Sie eine Bestellung abschließen.